Дэфрэл #1 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Сайтик корочhttps://futureself.o...ro=true&lang=en Есть чёткие требования к фото: ваше лицо на фотографии должно быть хорошо освещено, его не должны закрывать волосы; не загружайте фотографию, на которой вы в очках, в кепке или шапке; на фотографии вы не должны улыбаться. Старайтесь выбирать фото, которое будет походить под эти критерии. Я: 1 самка: Methamphetamine Bio ThroughTheUniverse Изменено 1 декабря 2014 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3 1 декабря 2014 была бы у меня подпись администратор, ты бы 7 дней отдохнул.что за ебнутая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 1 декабря 2014 .вот так буду выглядеть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5 1 декабря 2014 (изменено) я через 20 лет я вот думаю это блядо видео карта ноута или у меня ожоги будут через 20лет Изменено 1 декабря 2014 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 1 декабря 2014 Ты фото хуёвое залил прост Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7 1 декабря 2014 шок контент Ты фото хуёвое залил простя его не заливал а с вэбки реал лайф затестилофк камера на ноуте 0.3мп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9 1 декабря 2014 что у вас за артефакты такие Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 1 декабря 2014 что у вас за артефакты такие Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #11 1 декабря 2014 даааа, я хз чому оно так вытягивает ЛОБ. тестанули с другом, у него тоже самое инбифо вы просто ЛОБСТЕРЫ Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13 1 декабря 2014 даааа, я хз чому оно так вытягивает ЛОБ. тестанули с другом, у него тоже самое инбифо вы просто ЛОБСТЕРЫВы прост слишком много играете с контурами, вон у нас же более-менее получилось Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #14 1 декабря 2014 даааа, я хз чому оно так вытягивает ЛОБ. тестанули с другом, у него тоже самое инбифо вы просто ЛОБСТЕРЫВы прост слишком много играете с контурами, вон у нас же более-менее получилось хз, я ваще ниче не менял в контурах >норм Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #15 1 декабря 2014 даааа, я хз чому оно так вытягивает ЛОБ. тестанули с другом, у него тоже самое инбифо вы просто ЛОБСТЕРЫВы прост слишком много играете с контурами, вон у нас же более-менее получилось хз, я ваще ниче не менял в контурах >норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 1 декабря 2014 даааа, я хз чому оно так вытягивает ЛОБ. тестанули с другом, у него тоже самое инбифо вы просто ЛОБСТЕРЫВы прост слишком много играете с контурами, вон у нас же более-менее получилось хз, я ваще ниче не менял в контурах >норм НЕ НУ Я ПРО РАЗМЕР ЛБА ИМЕННО ВОН, у Био ваще очки врастут в тело Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #18 1 декабря 2014 :lol: :lol: Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение