DLL #221 25 сентября 2016 наебнулось приложение, 2 года отработало. щас запускается попытка 15\15 error ггвп. есть идеи что делать? с форком возиться некайф, это приложение нравилось очень.а что там возиться ? устанавливается также. Я вообще андройд приставку к телеку прикупил, проблем не знаю состримами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #222 25 сентября 2016 вечером попробую. просто то ахуенное было приложение, жалко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #223 25 сентября 2016 Телевизор Samsung UE40ES5507. Ни через фокрплеер, ни через отдельное приложение не воспроизводит твитч. Черный экран, и постоянные попытки соединиться, безуспешные офк. Кто знает в чем проблема может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #224 25 сентября 2016 Поменяй каналы на роутере, мож поможет Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #225 25 сентября 2016 Поменяй каналы на роутере, мож поможет Канал же меняется только на вай фай подключении, а этот телик чисто через шнур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #226 25 сентября 2016 Поменяй каналы на роутере, мож поможет Канал же меняется только на вай фай подключении, а этот телик чисто через шнур ну тогда хз, у меня такая же проблема на пк была с бесконечной загрузкой стримов, как поменял канал на более оптимальный - всё заработало Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #227 25 сентября 2016 Конечно можно подцепить ТВ к компу через HDMI кабель, но это всё херня и подходит он больше у кого телек без смарттв. В чем рофл? Смотрю через hdmi на смарт тв ящике.Интересно узнать подводные камни которые я за несколько лет так и не заметил которые делают этот вариант херней. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #228 26 сентября 2016 (изменено) Phills, on 25 Sept 2016 - 23:18, said: Quote Конечно можно подцепить ТВ к компу через HDMI кабель, но это всё херня и подходит он больше у кого телек без смарттв.В чем рофл? Смотрю через hdmi на смарт тв ящике.Интересно узнать подводные камни которые я за несколько лет так и не заметил которые делают этот вариант херней.потребляет энергию, шумитAnděL., on 25 Sept 2016 - 16:58, said: Телевизор Samsung UE40ES5507. Ни через фокрплеер, ни через отдельное приложение не воспроизводит твитч. Черный экран, и постоянные попытки соединиться, безуспешные офк. Кто знает в чем проблема может быть?через отедльное приложение даже не пытайся - не работает,а так да смотри в сторону роуетера Изменено 26 сентября 2016 пользователем DLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #229 26 сентября 2016 И что конкретно смотреть, учитывая что подключение идет через шнур?На втором более новом телеке все идет нормально, но он подключается через вай файВот еще одна особенность которая иногда мелькает. Вчера из 10 стримов, которые я пытался включить, заработал 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #231 28 сентября 2016 Неделю назад все работало через приложение.Теперь 15/15 не загружает и все. Как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #232 29 сентября 2016 стучаться автору приложения чтобы подправил егоили форкплеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4ss1v3 #233 29 сентября 2016 у кого сломался твич с приложения, вот новая исправленная версия https://github.com/mkvd/smarttv-twitch DLL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #234 5 октября 2016 Вышла новая версия TwitchTV 3.6, зеркала и инструкцию в первом посте обновил.Обновить можно также через айпи адрес: зайти под уч. записью "Develop", далее вбить айпишник и запустить "Start User App Sync",или если смотрите через флеху - удалить старое и закачать новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #235 8 октября 2016 У меня ,последнюю неделю, начал лагать твич на 720р,раньше 1080 в идеале показывал,как пофиксить эту хуйню?смотрю без смарттв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #236 10 октября 2016 мб оператор виноват, трассировка до твича поменялась - появилось узкое местоу меня тож дома лагает по вечерам с сурсе, а на работе нормхз тоже ищу решение проблемы, может впн замутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #237 5 ноября 2016 (изменено) Вышла новая версия TwitchTV 3.6, зеркала и инструкцию в первом посте обновил.Обновить можно также через айпи адрес: зайти под уч. записью "Develop", далее вбить айпишник и запустить "Start User App Sync",или если смотрите через флеху - удалить старое и закачать новое.так не пофиксили же, качал с гитхатаб, и с 2 разных ссылок с 1 страницы. Та же ошибка 15/15. Или оно уже опять наебнулось? Изменено 5 ноября 2016 пользователем Esquisse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #238 6 ноября 2016 мб опять, проверить пока немогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[vin]_Alex_Gold #239 11 ноября 2016 (изменено) Такая проблема запускаю через форк твич в само приложение заходит, но когда запускаю канал, то просто начальная картинка и дальше не грузит и от качества это не зависит на всех одинаково. Кто-то знает как фиксить ? тел samsung ue43ku6400 Изменено 11 ноября 2016 пользователем [vin]_Alex_Gold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #240 24 ноября 2016 Кто нибудь шарит в телеках на веб ос? Вот эта модель LG 60UH620VСтнадартный браузер крашится иногда. пофиксить можно как нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение