Lamer #21 15 апреля 2010 выебон засчитан, переходишь из группы девственники в группу альфа-самцы Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 15 апреля 2010 постить такие сабжы на пд офк уебанство и признак никчемности так что пошли на днях имел секас не с рукой офк но беда не в этом а в том, что в процессе сего действа я думал догадайтесь о чем? правильно, у меня в голове крутились мысли о том, как же смачно я наебашил ласт гейм за калдра я что, наглухо ебнутый? КТО ЭТО? по сабжу, у меня тоже такие были моменты Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #24 15 апреля 2010 когда уже кончаеш надо было орать ультую епте БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #25 15 апреля 2010 Девушка на калдара похожа чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #26 15 апреля 2010 Ты не виноват, это просто девушка - бревно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #28 15 апреля 2010 Девушка напомнила о Калдре. Интересно, холодом или лицом? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 15 апреля 2010 КТО ТАКОЙ КАЛДР? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 15 апреля 2010 КТО ТАКОЙ КАЛДР? голубой дух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #31 15 апреля 2010 бтв да, что еще за калдр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #32 15 апреля 2010 бывает когда девушка "неочень" последний раз, услышав звук капель воды в кране на кухне пытался представить сколько воды вьебуется в никуда во время половой ебли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение