FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Меня зовут Андрюха fuNNypeopleИграю на суппортерахMMR 4900ПРАЙМ 24/7skype esmile.dendy Лучшая из статей - "теория LEGO" http://www.esfxtv.co...v-s-funnypeople АЕ АЕ #fuNNypeople Изменено 2 декабря 2014 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5 2 декабря 2014 Сэм и БО должны следовать игровым правилам, но никто их не знает. Они просто переставляют фигуры. Играют в эту стратегию снова и снова. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6 2 декабря 2014 Сэм и БО должны следовать игровым правилам, но никто их не знает. Они просто переставляют фигуры. Играют в эту стратегию снова и снова.всё верно чувак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #7 2 декабря 2014 Андрей, зачем тебе вся эта прилюдия с Сэм и БО?В любой игровой среде ситуацией владеет тот, у кого шире выбор.Тот, у кого больше вариантов выбора, добивается большего.Играйте сейчас, с тем, что у вас есть.вот вся соль статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #8 2 декабря 2014 Андрей, зачем тебе вся эта прилюдия с Сэм и БО?В любой игровой среде ситуацией владеет тот, у кого шире выбор.Тот, у кого больше вариантов выбора, добивается большего.Играйте сейчас, с тем, что у вас есть.вот вся соль статьитак легче описывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #9 2 декабря 2014 Теория LEGO на секунду испугался если честно [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #10 2 декабря 2014 местный клоун опять вернулся Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #11 2 декабря 2014 господи, насколько же ты хорош, андрюха! Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #12 2 декабря 2014 А я всё по теории кормушки с 2к поднимаю :c Пора к LEGO приступать Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #13 2 декабря 2014 А я всё по теории кормушки с 2к поднимаю :cПора к LEGO приступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #14 2 декабря 2014 а почему Сэм и БО? почему допустим не ПАВЛИК и ИЛЮША? ну типо мне интересно как до тебя это дошло, Сэм и БО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #17 2 декабря 2014 m1ke2 from pro series? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #18 2 декабря 2014 если бы застал сына за таким лего руки бы сломал настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #19 2 декабря 2014 бля... я думал теория лего это типо ты специально подставляешь своих мейтов по одному и они дохнут, и потом, что бы ты не заруинил они собираются вместе и начинают давить... p/sебать ты шакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #20 2 декабря 2014 все слишком образно, мало конкретики...теория кормушки лучшее что было у тебяну и про 45 градусов тоже норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение