toyfactory #1 Опубликовано: 15 апреля 2010 хочу пиздец как Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 15 апреля 2010 ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #6 15 апреля 2010 я думал ты из окна падаешь Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 15 апреля 2010 НЕТ НЕТ ХОЧУ ИМЕННО СТРИТФАЙТЕР ДУКАТИ СУКА БЛЯ 2 ЛЯМА НАДО ВСЕГО Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 15 апреля 2010 есть более дешевые способы покончить с жизнью Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 15 апреля 2010 меня пугают внутренности все видны у стритфайтера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #11 15 апреля 2010 ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ сидит как большинство юзеров пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 15 апреля 2010 у тя тока 1 вариант на самом деле пару лет еще меня пугают внутренности все видны у стритфайтера это самый секс у друга Buell с тюнингом, у него в движке стеклнные вставки и видно движение ротора и вала с подсветкой. просто кончить можно. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 15 апреля 2010 и почему два ляма он около 20к стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #14 15 апреля 2010 naked bike modno. купи kawasaki ninja 250r. 215к рублей тебе более чем достаточно будет, Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #15 15 апреля 2010 вчера променял такой на бутылку пива Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #17 15 апреля 2010 ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ сидит как большинство юзеров пд сапоги ничо такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 15 апреля 2010 naked bike modno. купи kawasaki ninja 250r. 215к рублей тебе более чем достаточно будет, рассказывайте человеку чей лучший друг 8 лет занимается мотоспортом что ему лучше купить. и почему два ляма он около 20к стоит http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/136774.html ну да 800тонн из спортов чистых взял бы Априллию Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 15 апреля 2010 Ты ездить то умеешь? нет офк, я с велосипеда буду пересаживаться на литрового 150сильного монстра. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение