delirium- #1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Нужен кэрри, желательно знакомый, сильный. Гамаем турики и кавехи на победку. Играем семи про, а то фаут пидар) Ростер: delirium, jk.faut, ghostik, zin'ka Скайп: dont-_-die Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #2 2 декабря 2014 поднимал 25 птс с тролля авторафауту аккич забустил на +100500а гостик в муте ) Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #3 2 декабря 2014 (изменено) Ебать ты джостик позволь мне по мокать яички тебе в рот Изменено 2 декабря 2014 пользователем Jen`ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4 2 декабря 2014 поднимал 25 птс с тролля авторафауту аккич забустил на +100500а гостик в муте )ты ж не смог апнуть 4400 на баер аккаунте ФХЫВХФЫХВХФЫ Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #5 2 декабря 2014 Ебать ты джостик позволь мне по мокать яички тебе в рот Теперь я понял что означает твоя подписьЖека Клубничка Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #6 2 декабря 2014 Ебать ты джостик позволь мне по мокать яички тебе в ротэй ты, гусь ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #8 2 декабря 2014 НУ ЕБАНИТЕ ГУСЯ ЭТОГО, ДАЙТЕ РИПЕР ЕМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9 2 декабря 2014 . ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'̵͇̿̿༽ ( ͡° ͡ ͜ ͡ʖ ͡ °)༽ /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ Руля делает сейв тп на сларке . ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'̵͇̿̿༽ ( ͡° ͡ ͜ ͡ʖ ͡ °)༽ /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #11 2 декабря 2014 встречаю НГ у автора на даче) Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12 2 декабря 2014 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Автор и дача, дача и автор ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #14 2 декабря 2014 7к ммр надо?был у нас один 7к))) кроме земли ничем играть не умеет хуесос, на ммр похуй ток не ниже 5.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #16 3 декабря 2014 Ваш уникальный шанс попасть в тим аск про плей вол. 2 Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #17 3 декабря 2014 7к ммр надо?был у нас один 7к))) кроме земли ничем играть не умеет хуесос, на ммр похуй ток не ниже 5.5Чет после таких слов, мипошку вспомнил сразу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyanova #18 3 декабря 2014 берите меня,я очень сильный!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #19 3 декабря 2014 Меня бери у меня достижение 100 крипов за 10 минут!!!1!!!1 Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #20 3 декабря 2014 Ебать ты джостик позволь мне по мокать яички тебе в ротжекэто называется чайный пакетик.мда.. Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение