holyWrigleys #41 5 декабря 2014 очень сильные игроки,особенно дилариум,ставлю лойс(ца на огре всеравно сильнее)Бля трезвый бы забил болт на тебя как и всегда делал. Но вот щас чет решил спросить.Это весело строить из себя долбоеба школьника, который разговаривает на уровне дцп? Я хз если эт рофл такой, то это еще печальней, чем если бы ты серьезно так писал. РЕБЯТИШ. Это же такой зашквар. Вот не имею ничего против тебя, но как же раздражает читать посты в таком стиле, что то на уровне, отпиздите меня ногами, я пишу как чмо. Колян а как те "челики" например?горю с этой дряни еще с 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #42 5 декабря 2014 ебать на дрона наехалион парикмахер просто , живет в своем мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #43 5 декабря 2014 ебать на дрона наехалион парикмахер просто , живет в своем мире) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #44 6 декабря 2014 че комп то починил энергия пукана ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
What_is_Lovez #45 7 декабря 2014 На ланы емс го про поедете то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #46 7 декабря 2014 Да, Шадей за певасик подпишет тебе футболку. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #47 7 декабря 2014 а фаут хуй пососет за бесплатно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #48 7 декабря 2014 а фаут хуй пососет за бесплатно)ХААХАХ КАК ТЫ НА МИПАРЕ? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #50 7 декабря 2014 а фаут хуй пососет за бесплатно)ХААХАХ КАК ТЫ НА МИПАРЕ?http://ru.dotabuff.com/matches/1074996230ну да, как я на мипаре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #51 7 декабря 2014 а фаут хуй пососет за бесплатно)ХААХАХ КАК ТЫ НА МИПАРЕ?http://ru.dotabuff.c...ches/1074996230ну да, как я на мипаре) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #52 7 декабря 2014 а фаут хуй пососет за бесплатно)ХААХАХ КАК ТЫ НА МИПАРЕ?http://ru.dotabuff.c...ches/1074996230ну да, как я на мипаре)ну там я байтил, хули) не заставляй меня скрины вылаживать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #53 7 декабря 2014 О Т К О Н Т Р Е Н О Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecnart #54 7 декабря 2014 фаут сосет бибу Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/66620961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #55 7 декабря 2014 Дайте керри или мидера, ради христа Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #56 7 декабря 2014 Хз... Фаннипиплу предлагали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #57 8 декабря 2014 ливает вз паука на миде в скримах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #58 8 декабря 2014 ливает вз паука на миде в скримахи пишу вальве чтобы убрали его с кма... нахуй этот герой вообще в доте нужен, самый конченый чар и люди которые на нем играют тоже странные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #59 8 декабря 2014 а если у меня 600 ммр но я сильный?:D Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #60 8 декабря 2014 уже ответили как скоро уберут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение