SINEGOSPROGIBA #21 3 декабря 2014 им еще много что нужно сделать чтобы привлечь стримеров с большой аудиторией стримить на их платформе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22 3 декабря 2014 Ща запущу ладву буду стримииь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #23 3 декабря 2014 хуйня, все равно не буду заходить в стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #24 3 декабря 2014 nobody сука, иди нахуй со стимом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #25 3 декабря 2014 Хоть и в бетке, а работает быстрее чем твитч. Оформить хорошо и лучшая платформа для стримов офк офк быстрее, ведь стримят и смотрят 2.5 человека серваки дотку потянуть не могут, а где на стримы хватит, я хзStreams are delivered through the Akamai Content Delivery Network Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #26 3 декабря 2014 мое знакомство со стим бродкастом закончилось на окне логина в стим, и последующим подтверждением, с помощью кода с почты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #27 3 декабря 2014 Хоть и в бетке, а работает быстрее чем твитч. Оформить хорошо и лучшая платформа для стримов офк офк быстрее, ведь стримят и смотрят 2.5 человека серваки дотку потянуть не могут, а где на стримы хватит, я хзэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #28 3 декабря 2014 (изменено) Только-что вышла обнова на возможность стримить в самом стиме!NoobFromUA уже, к примеру, стримит Дотку - http://steamcommunit...561198067563695 Что думаете по этому поводу? Заменит ли Twitch?Ты отбитый нахой?Какое только что, работает уже месяц если не больше.Твитч не заменит. Это просто аналог Тимвивера, не понимаю зачем оно нужно в Стиме.Иди нахуй. Изменено 3 декабря 2014 пользователем SHTAKET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #29 3 декабря 2014 нахуй с дотой из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #30 3 декабря 2014 хуйня, все равно не буду заходить в стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #31 3 декабря 2014 может подлететь к твичу, только если будет пижже работать, разрешит шлюхам быть на вебках голыми, всем остальным крутить любую музычку без ебливых копирайтерский заморочек и все в таком духе. и то, это столько надо вбухать денег и сил, что бы хотя бы подойти к уровню и аудитории твича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #32 3 декабря 2014 Лол изи тыкаешь у кого то из друзей watch и смотришь как друг инвалид кликает, по моему удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #33 3 декабря 2014 Ну хватит квотить меняебать, ты чо, блевота, в натуре охуел? Ты создаешь говнотему, тут тебе адекватно расписывают мочёй по ебалу по сабжам, а ты такой ОЙ_ВСЁ. Ты внатуре что-то попутал, ненужный хуесос? Иди нахуй, ГРУСТНЫЙ. Я ебал тебя в жопу, хуесос блять. Ещё и ебало наверное сделал такое ЧСВШНОЕ, когда писал своё НЕНАДА КВОТИТЬ. Я просто в ахуе с такого треша как ты, ебучая ты вниманиеблядь, ВАС СЛИШКОМ ДОХУЯ, выродок субкультурный.иди ты на хуй блять, хуесос, мем ёбаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #34 3 декабря 2014 Ну хватит квотить меняебать, ты чо, блевота, в натуре охуел? Ты создаешь говнотему, тут тебе адекватно расписывают мочёй по ебалу по сабжам, а ты такой ОЙ_ВСЁ. Ты внатуре что-то попутал, ненужный хуесос? Иди нахуй, ГРУСТНЫЙ. Я ебал тебя в жопу, хуесос блять. Ещё и ебало наверное сделал такое ЧСВШНОЕ, когда писал своё НЕНАДА КВОТИТЬ. Я просто в ахуе с такого треша как ты, ебучая ты вниманиеблядь, ВАС СЛИШКОМ ДОХУЯ, выродок субкультурный.иди ты на хуй блять, хуесос, мем ёбаный. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #35 4 декабря 2014 В каждом разделе уже эту тему создали Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #36 4 декабря 2014 может подлететь к твичу, только если будет пижже работать, разрешит шлюхам быть на вебках голыми, всем остальным крутить любую музычку без ебливых копирайтерский заморочек и все в таком духе. и то, это столько надо вбухать денег и сил, что бы хотя бы подойти к уровню и аудитории твича Аудитория не проблема, это же стим блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 4 декабря 2014 смотреть же только друзья могут? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #38 4 декабря 2014 смотреть же только друзья могут? можешь поставить только для друзей или для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение