gandzik #581 8 декабря 2014 потому и лучший. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #583 8 декабря 2014 Если сегодня не стартанем, то Лионель пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #584 8 декабря 2014 Поспал часок, збс.Как дела.Француз молниями раскидался чет.Заряда с прошлых игр накопил чтоли? потому и лучший. Пойду еще посплю. Пирыч давай регайся, покажешь ракам как надо плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #586 8 декабря 2014 Какой пирыч? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #587 8 декабря 2014 (изменено) Ну всё правильно, рак покажет ракам как надо играть как рак Какой пирыч? СОРОК ВОСЕМЬ И лобзик пусть рег. Изменено 8 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #588 8 декабря 2014 пацаныне флудите в регевы отвлекаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #591 8 декабря 2014 ну пиздец рейды открытыгоблины и гномы выходята у меня как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #592 8 декабря 2014 Еще 3 человека и можно на 20 ченить ебануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #593 8 декабря 2014 А чо ты собрался стартовать ваще? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #594 8 декабря 2014 (изменено) А хуй знает, чо попроще надо глянуть, тайга чет пиздец я ебал миллион этих абилок.Я бы без всяких сложных хуежных, чтобы не заебываться думать как че работает и не консультироваться с создателем сеттинга по кд.Можно РЕМЕЙК сделать, того что фейс стартовал в прошлый раз, ни 1 сложной абилки для такого нубаса как я самое оно. Изменено 8 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #595 8 декабря 2014 Тогда уебывай на игрока. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #597 8 декабря 2014 может аврилку попросим провести?там на 20 что то приличное вырисовывается уже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #598 8 декабря 2014 Да я проведу изи, если завтра порешаю все вопросы до вечера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #600 8 декабря 2014 Он в ла2 играет небось Я захожу почитать пожары в той теме он там по кд тусует, ему некогда наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение