PIRO48 #721 9 декабря 2014 слышь фейс ты че сука падла ты че ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #724 9 декабря 2014 unregсорь времени совсем нетЕще раз такая хуйня будет полетишь в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #725 9 декабря 2014 слышь фейс ты че сука падла ты че ты чехах пиймав на пиймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #726 9 декабря 2014 Пиро, ты знаешь что делать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #728 9 декабря 2014 смарите финт с фейка анрегнулся и гнобит свой фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #729 9 декабря 2014 игра началасьчто?))))тайминги лички паливо вычислин го некст не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #731 9 декабря 2014 Докажи что это пиро или пиздуй нахуй отсюда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #732 9 декабря 2014 Бля сука это фейк был я быстренько пролистал не заметил, блять регсч чтоли ебануть. Или давай формата заменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #735 9 декабря 2014 Бля сука это фейк был я быстренько пролистал не заметил, блять регсч чтоли ебануть.Или давай формата заменю.Это фейк пиро, на него меня меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #736 9 декабря 2014 а зачем ночь завтра, если старт сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #738 9 декабря 2014 анрегу меня нету времени сегоднявас просили вечером стартануть и пул собратьсуки безрукие ничего не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение