rand #102 4 декабря 2014 Не сомневайся в своих силах. Даже если зафейлишься, стой до конца на своём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #104 4 декабря 2014 Отличный повод заебашить сеттинг по теме диплома. Народ оценит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #105 4 декабря 2014 Не думаю ты предлагаешь мне в качестве МЖ юзать электроны с дырками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #106 4 декабря 2014 Полагаю, ты успешно адаптируешь свой диплом под мафиозный сеттинг, учитывая твоё почти полученное высшее образование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #108 4 декабря 2014 Самое время для тайги и мафия авардсов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #109 4 декабря 2014 аас заебал травить про свои магнитные поля и батарейкиты не врачэто не круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 4 декабря 2014 Что крутого в том чтобы быть врачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #111 4 декабря 2014 (изменено) Выбирал между медом и физфаком бтв. Врачом чтобы быть надо определенную психику иметь.Безжалостную чтоли.Циничность зверскую по отношению к людям.Чтобы руки не дрожали. Изменено 4 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 4 декабря 2014 (изменено) финт ты ктоаквалангист. Есть центры с огромными аквариумами, так вот я каждый день в 1 из таких прихожу, погружаюсь, кормлю рыбок и чищу аквариум Изменено 4 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #114 4 декабря 2014 вот спасатель какой или тип такого тож нормаса ты офисник какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #115 4 декабря 2014 /summon Ирис Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #116 4 декабря 2014 вот спасатель какой или тип такого тож нормаса ты офисник какойаналитик я (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #120 5 декабря 2014 регпора уже давть бан за флуд в этой теме хранители сосут хуй не поднимают раздел с коленлеху загнобили не дали ему поднятьвы вообще ахуели?анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение