NaniQue- #124 5 декабря 2014 Ждём добровольцев и инициаторов. ну и пока ты сьебешь тоже ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #125 5 декабря 2014 когда новогодняя игра завершающая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #127 5 декабря 2014 пусть Лонг картинку сделает завершающая игра 4 сезонапока неизвестно будут ли авторы продлевать, рейтинги падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #131 5 декабря 2014 кто не сыграл в последней игре раздела перед закрытием - пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #132 5 декабря 2014 Надо обязательно стартануть тру блад или прослушку под конец этого года. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #133 5 декабря 2014 во сколько закрытие? успеть бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #135 5 декабря 2014 не стартуем всё и так норм не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #136 5 декабря 2014 закрываем на реконструкциюформат генподрядчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #137 5 декабря 2014 финт ты ктоаквалангист.Есть центры с огромными аквариумами, так вот я каждый день в 1 из таких прихожу, погружаюсь, кормлю рыбок и чищу аквариумбля а я гадал, что то телосложение очень знакомое :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #138 5 декабря 2014 финт ты ктоаквалангист.Есть центры с огромными аквариумами, так вот я каждый день в 1 из таких прихожу, погружаюсь, кормлю рыбок и чищу аквариумбля а я гадал, что то телосложение очень знакомое :lol: :lol: :lol: Так это же не аквариум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #140 5 декабря 2014 че провести вам тетрадь смерти? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение