w8ing4me #102 4 июля 2015 (изменено) расскажите, какжидкий оказался в 84. его отправили вслед за Ризом? а это тебя ебать и не должно (серьезно) тут получается так, что жидкого мог отправить другой скайнет из другого будущегоили скайнет из этого будущего, но типо получается что он несколько раз отправлял терминаторов я те стопудово говорю тут ваще смысла нет разбираться, нет ваще никакой последовательности, особенно если учитывать хуйню эту что у него воспоминания налаживаются друг на другакек получается что типа кайла риза не в то прошлое отправили, а в другое прошлоеи ваще идите нахуй потому что этот кайл риз опять запускает новую петлюи ваще сука больше петель нахуй врменныхкаждая линия петля ебаная так воспоминания наложились потому что Джона Конора схватили и видимо будущее сразу поменялось. и он увидел что уже произойдет и таким образом в 84 он знал что нужно будет сказать и что сделать.тоесть, если бы Джона не поймали роботы, тогда Риз попал бы в будущее где Сара всё знает и они бы все пофиксили в 97.но его схватили и будущее поменялось(вернее поменяется). он их заставил прыгнуть в 2019 потому что появились воспоминания.но это все равно не объясняет как жидкий там блять оказался. мне все ещё нравится как они все обыграли, но серьезности и последовательности вообще не хватает. нету атмосферы, нету эмоций, нету ничего. жалко, могло получится достаточно хорошо. ааа, все. понял по жидкомуего же отправили вместе с Т800 в 70х годах тогда получается что он не мог убить Сару целых 9! БЛЯТЬ! ЛЕТ и Т800 отправили чтобы спасти Сару, а скайнет отправил жидкого за ним или наоборот. короче, бред.но, жидкий же появился только в измененном будущем после того как от Т800 остались останки или нет? Изменено 4 июля 2015 пользователем w8ing4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #103 4 июля 2015 после второго не смотрел, и вам не советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #105 4 июля 2015 (изменено) жидкого послали вместе с арни в 70х, кто-неизвестно, скорее всего расскажут в следующем фильме, там еще 2 сиквела запланированно Изменено 4 июля 2015 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #106 4 июля 2015 ну это да пиздоскстати никому не показалась, что ласт драка спизжена с х-рея смоука? и джон конор охуенный очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #108 4 июля 2015 А вот и разбор последовательности https://vk.com/dumpers?z=photo-33880573_373127831%2Fwall-33880573_435379 Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #109 4 июля 2015 там ошибка, джон коннор 85 года рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #110 4 июля 2015 на 1 раз кинчик, ради какого-то эпика идти точно не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #111 5 июля 2015 Я уже сталкивался с такой хуетой в дреноре. В оригинале изменилось будущее, которого у людей не должно было быть. Т1 Сара Коннор должна была умереть. Не умерла. Будущее изменилось. Родила. Коннор - восстание в будущем. Т2 Поскольку Коннор жив отправили Арни его сейвить. Это должно было быть где-то после Генезиса. Но уже не будет. Будущее в своем течении. Т3 Коннора опять сейвит Арни, его прислали из далекого будущего после части которая должна была быть после генезиса. Уже не будет. Тут возможно срабатывает эффект бабочки поскольку Арни говорит что убьет его в будущем. После чего Коннор скорее всего не умрет. И именно он посылает стареющего Арни обучать Сару с детства. Т4 Момент когда Джон повторяет тот цикл, который был в Т1, т.е. отправляет себя зачать. Однако он не знает что возможный эффект бабочки сработал и в прошлом и произошел пиздец. Генезис. Не совсем понял почему у Сары уже есть сын Джон. Хотя это опять таки наверное из-за того что все изменилось. Очень глупо было отправлять единственного лидера-революционера прочь. Хотя возможно, Это были проделки Скайнет опять таки в будущем само отправляет обучать Сару. Маловероятно. Я вообще хуй знает я фильм не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #112 5 июля 2015 Я хз че все так хуесосят 4-го терминатора . Мне понравился . Намного лучше 3-го и лучше 5-й части Да и Бейл хорошо подходит под образ Конора , не то что этот хуесос из Генезиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #113 5 июля 2015 Я уже сталкивался с такой хуетой в дреноре. В оригинале изменилось будущее, которого у людей не должно было быть. Т1 Сара Коннор должна была умереть. Не умерла. Будущее изменилось. Родила. Коннор - восстание в будущем. Т2 Поскольку Коннор жив отправили Арни его сейвить. Это должно было быть где-то после Генезиса. Но уже не будет. Будущее в своем течении. Т3 Коннора опять сейвит Арни, его прислали из далекого будущего после части которая должна была быть после генезиса. Уже не будет. Тут возможно срабатывает эффект бабочки поскольку Арни говорит что убьет его в будущем. После чего Коннор скорее всего не умрет. И именно он посылает стареющего Арни обучать Сару с детства. Т4 Момент когда Джон повторяет тот цикл, который был в Т1, т.е. отправляет себя зачать. Однако он не знает что возможный эффект бабочки сработал и в прошлом и произошел пиздец. Генезис. Не совсем понял почему у Сары уже есть сын Джон. Хотя это опять таки наверное из-за того что все изменилось. Очень глупо было отправлять единственного лидера-революционера прочь. Хотя возможно, Это были проделки Скайнет опять таки в будущем само отправляет обучать Сару. Маловероятно. Я вообще хуй знает я фильм не смотрелчто ебатьу сары нет сына в генезиселучше б фильм посмотрел сам убедишься что никаких связей лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #114 5 июля 2015 почему называется генезис а не скайнет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #115 5 июля 2015 (изменено) почему называется генезис а не скайнет??Пиздос ты че жопой смотрел. Генезис - это в новой реальности название скайнет. Назвали по другому прост Изменено 5 июля 2015 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #116 5 июля 2015 зачем вообще твой ответ на вопрос ЧТО ТАКОЕ ГЕНЕЗИС, А НЕ ПОЧЕМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #117 5 июля 2015 зачем вообще твой ответ на вопрос ЧТО ТАКОЕ ГЕНЕЗИС, А НЕ ПОЧЕМУ почему называется генезис а не скайнет??Пиздос ты че жопой смотрел. Генезис - это в новой реальности название скайнет. Назвали по другому прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #119 5 июля 2015 Я уже сталкивался с такой хуетой в дреноре. В оригинале изменилось будущее, которого у людей не должно было быть. Т1 Сара Коннор должна была умереть. Не умерла. Будущее изменилось. Родила. Коннор - восстание в будущем. Т2 Поскольку Коннор жив отправили Арни его сейвить. Это должно было быть где-то после Генезиса. Но уже не будет. Будущее в своем течении. Т3 Коннора опять сейвит Арни, его прислали из далекого будущего после части которая должна была быть после генезиса. Уже не будет. Тут возможно срабатывает эффект бабочки поскольку Арни говорит что убьет его в будущем. После чего Коннор скорее всего не умрет. И именно он посылает стареющего Арни обучать Сару с детства. Т4 Момент когда Джон повторяет тот цикл, который был в Т1, т.е. отправляет себя зачать. Однако он не знает что возможный эффект бабочки сработал и в прошлом и произошел пиздец. Генезис. Не совсем понял почему у Сары уже есть сын Джон. Хотя это опять таки наверное из-за того что все изменилось. Очень глупо было отправлять единственного лидера-революционера прочь. Хотя возможно, Это были проделки Скайнет опять таки в будущем само отправляет обучать Сару. Маловероятно. Я вообще хуй знает я фильм не смотрелчто ебатьу сары нет сына в генезиселучше б фильм посмотрел сам убедишься что никаких связей лолА что за мальчик которого она отсылает к хуям со словами уходи Джон в трейлере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #120 5 июля 2015 Я уже сталкивался с такой хуетой в дреноре. В оригинале изменилось будущее, которого у людей не должно было быть. Т1 Сара Коннор должна была умереть. Не умерла. Будущее изменилось. Родила. Коннор - восстание в будущем. Т2 Поскольку Коннор жив отправили Арни его сейвить. Это должно было быть где-то после Генезиса. Но уже не будет. Будущее в своем течении. Т3 Коннора опять сейвит Арни, его прислали из далекого будущего после части которая должна была быть после генезиса. Уже не будет. Тут возможно срабатывает эффект бабочки поскольку Арни говорит что убьет его в будущем. После чего Коннор скорее всего не умрет. И именно он посылает стареющего Арни обучать Сару с детства. Т4 Момент когда Джон повторяет тот цикл, который был в Т1, т.е. отправляет себя зачать. Однако он не знает что возможный эффект бабочки сработал и в прошлом и произошел пиздец. Генезис. Не совсем понял почему у Сары уже есть сын Джон. Хотя это опять таки наверное из-за того что все изменилось. Очень глупо было отправлять единственного лидера-революционера прочь. Хотя возможно, Это были проделки Скайнет опять таки в будущем само отправляет обучать Сару. Маловероятно. Я вообще хуй знает я фильм не смотрелчто ебатьу сары нет сына в генезиселучше б фильм посмотрелсам убедишься что никаких связей лолА что за мальчик которого она отсылает к хуям со словами уходи Джон в трейлере?Эпик даун. Выпишите еблану 7рку плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение