Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Va1enda

Терминатор: Генезис / Terminator Genisys

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

тест

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажите, как

жидкий оказался в 84. его отправили вслед за Ризом?

а это тебя ебать и не должно (серьезно)

тут получается так, что жидкого мог отправить другой скайнет из другого будущего

или скайнет из этого будущего, но типо получается что он несколько раз отправлял терминаторов

я те стопудово говорю тут ваще смысла нет разбираться, нет ваще никакой последовательности, особенно если учитывать хуйню эту что у него воспоминания налаживаются друг на друга

кек получается что типа кайла риза не в то прошлое отправили, а в другое прошлое

и ваще идите нахуй потому что этот кайл риз опять запускает новую петлю

и ваще сука больше петель нахуй врменных

каждая линия петля ебаная

так воспоминания наложились потому что Джона Конора схватили и видимо будущее сразу поменялось. и он увидел что уже произойдет и таким образом в 84 он знал что нужно будет сказать и что сделать.

тоесть, если бы Джона не поймали роботы, тогда Риз попал бы в будущее где Сара всё знает и они бы все пофиксили в 97.

но его схватили и будущее поменялось(вернее поменяется). он их заставил прыгнуть в 2019 потому что появились воспоминания.

но это все равно не объясняет как жидкий там блять оказался.

мне все ещё нравится как они все обыграли, но серьезности и последовательности вообще не хватает. нету атмосферы, нету эмоций, нету ничего. жалко, могло получится достаточно хорошо.

ааа, все. понял по жидкому

его же

отправили вместе с Т800 в 70х годах тогда получается что он не мог убить Сару целых 9! БЛЯТЬ! ЛЕТ и Т800 отправили чтобы спасти Сару, а скайнет отправил жидкого за ним или наоборот. короче, бред.

но, жидкий же появился только в измененном будущем после того как от Т800 остались останки или нет?

Изменено пользователем w8ing4me

Поделиться сообщением

после второго не смотрел, и вам не советую.

Поделиться сообщением

(изменено)

жидкого послали вместе с арни в 70х, кто-неизвестно, скорее всего расскажут в следующем фильме, там еще 2 сиквела запланированноbig36.gif

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

ну это да пиздос

кстати никому не показалась, что ласт драка спизжена с х-рея смоука? :lol:

и джон конор охуенный очень

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А вот и разбор последовательности :trollface:

https://vk.com/dumpers?z=photo-33880573_373127831%2Fwall-33880573_435379

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

там ошибка, джон коннор 85 года рождения!k07035.gif

Поделиться сообщением

на 1 раз кинчик, ради какого-то эпика идти точно не стоит.

Поделиться сообщением

Я уже сталкивался с такой хуетой в дреноре.

В оригинале изменилось будущее, которого у людей не должно было быть.

Т1 Сара Коннор должна была умереть. Не умерла. Будущее изменилось. Родила. Коннор - восстание в будущем.

Т2 Поскольку Коннор жив отправили Арни его сейвить. Это должно было быть где-то после Генезиса. Но уже не будет. Будущее в своем течении.

Т3 Коннора опять сейвит Арни, его прислали из далекого будущего после части которая должна была быть после генезиса. Уже не будет. Тут возможно срабатывает эффект бабочки поскольку Арни говорит что убьет его в будущем. После чего Коннор скорее всего не умрет. И именно он посылает стареющего Арни обучать Сару с детства.

Т4 Момент когда Джон повторяет тот цикл, который был в Т1, т.е. отправляет себя зачать. Однако он не знает что возможный эффект бабочки сработал и в прошлом и произошел пиздец.

Генезис. Не совсем понял почему у Сары уже есть сын Джон. Хотя это опять таки наверное из-за того что все изменилось. Очень глупо было отправлять единственного лидера-революционера прочь. Хотя возможно, Это были проделки Скайнет опять таки в будущем само отправляет обучать Сару. Маловероятно.

Я вообще хуй знает я фильм не смотрел

Поделиться сообщением

Я хз че все так хуесосят 4-го терминатора . Мне понравился . Намного лучше 3-го и лучше 5-й части

Да и Бейл хорошо подходит под образ Конора , не то что этот хуесос из Генезиса

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Т1 Сара Коннор должна была умереть. Не умерла. Будущее изменилось. Родила. Коннор - восстание в будущем.

Т2 Поскольку Коннор жив отправили Арни его сейвить. Это должно было быть где-то после Генезиса. Но уже не будет. Будущее в своем течении.

Т3 Коннора опять сейвит Арни, его прислали из далекого будущего после части которая должна была быть после генезиса. Уже не будет. Тут возможно срабатывает эффект бабочки поскольку Арни говорит что убьет его в будущем. После чего Коннор скорее всего не умрет. И именно он посылает стареющего Арни обучать Сару с детства.

Т4 Момент когда Джон повторяет тот цикл, который был в Т1, т.е. отправляет себя зачать. Однако он не знает что возможный эффект бабочки сработал и в прошлом и произошел пиздец.

Генезис. Не совсем понял почему у Сары уже есть сын Джон. Хотя это опять таки наверное из-за того что все изменилось. Очень глупо было отправлять единственного лидера-революционера прочь. Хотя возможно, Это были проделки Скайнет опять таки в будущем само отправляет обучать Сару. Маловероятно.

что ебать

у сары нет сына в генезисе

лучше б фильм посмотрел

сам убедишься что никаких связей лол

caac247e28.png

Поделиться сообщением

почему называется генезис а не скайнет??

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздос ты че жопой смотрел. Генезис - это в новой реальности название скайнет. Назвали по другому прост

Изменено пользователем mrspok407

Поделиться сообщением

зачем

вообще твой ответ на вопрос ЧТО ТАКОЕ ГЕНЕЗИС, А НЕ ПОЧЕМУ :avtorklif:

Поделиться сообщением

зачем

вообще твой ответ на вопрос ЧТО ТАКОЕ ГЕНЕЗИС, А НЕ ПОЧЕМУ :avtorklif:

Пиздос ты че жопой смотрел. Генезис - это в новой реальности название скайнет. Назвали по другому прост

Поделиться сообщением

что ебать

лучше б фильм посмотрел

А что за мальчик которого она отсылает к хуям со словами уходи Джон в трейлере?

Поделиться сообщением

что ебать

лучше б фильм посмотрел

А что за мальчик которого она отсылает к хуям со словами уходи Джон в трейлере?

Эпик даун. Выпишите еблану 7рку плз.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...