Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Thordota

[LFP] supporter

Рекомендованные сообщения

Сегодня играл с ним , его уровень - 5 раунд аматорки , 4200 ммр. Его тиммейты еще хуже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня играл с ним , его уровень - 5 раунд аматорки , 4200 ммр. Его тиммейты еще хуже.

ок. тогда ответочка. стендинил за вас какой-то лоу турик против отбитых, тостер был таков: терфанд иморталис гогшик и ты.

я стендинил в миде. мне пикнули лину, потом ты мне сказал иди на кери я мид вынесу в перёд ногами.

ток чёт не увидели игроки аматорки в тебе соперника и вперёд ногами выехал ты. кул стори, не правда ли? тут же на ум приходит старая поговорка- в чужом глазу песчинку видишь, а в своём камень не замечаешь. размышляем :nate:

Изменено пользователем Thordota

jeka__19950408__

Элитные белорусские ланчики

Поделиться сообщением

я ни с кем тут не собираюсь ссориться и я бы нашел кучу отговорок в твоем сообщении , но тут тема про тебя и твою команду , я лишь сказал то, что о ней думаю, твой пост не несет в целом полезной информации

Поделиться сообщением

Уже 5к порог видимо дохуя тебе 5.5 написало?

Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же

Поделиться сообщением

ок. тогда ответочка. стендинил за вас какой-то лоу турик против отбитых, тостер был таков: терфанд иморталис гогшик и ты.

я стендинил в миде. мне пикнули лину, потом ты мне сказал иди на кери я мид вынесу в перёд ногами.

ток чёт не увидели игроки аматорки в тебе соперника и вперёд ногами выехал ты. кул стори, не правда ли? тут же на ум приходит старая поговорка- в чужом глазу песчинку видишь, а в своём камень не замечаешь. размышляем :nate:

Что-то напутал ты с ростером, я этого антошку максимально доджить пытаюсь, с тех пор как игру посмотрел с ним. Ростер был без меня. 100% . К тому же хз где я не на своей роли играл.

Поделиться сообщением

Alucard в муте игры по 15 минут были против него.

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

ни хуя себе. ноубади налетели как куры на зерно.

что касается ммр-а кому надо - знают сколько у меня.

всем спасибо! я рад за каждого, что вы не бомж с аматорки и имеете ммр больше моего :vihui:

а ты кто такой чел? XD

[05.10.2014 19:35:46] Thor: привет.

[05.10.2014 19:35:59] Thor: можешь 3-ю игру на аматорке постендинить плс=)

[05.10.2014 19:36:08] Pirojok: а вы кто?

[05.10.2014 19:36:10] Thor: в миду

[05.10.2014 19:36:16] Thor: да так

[05.10.2014 19:36:18] Thor: ребята)

[05.10.2014 19:37:05] Thor: ммска ht меня знают

и почему у тебя такое чсв

Поделиться сообщением

Что-то напутал ты с ростером, я этого антошку максимально доджить пытаюсь, с тех пор как игру посмотрел с ним. Ростер был без меня. 100% . К тому же хз где я не на своей роли играл.

была игра когда ты оффлейн стоял. забей, ключевое слово БЫЛА

Alucard в муте игры по 15 минут были против него.

:trollface:

ни хуя себе. ноубади налетели как куры на зерно.

что касается ммр-а кому надо - знают сколько у меня.

всем спасибо! я рад за каждого, что вы не бомж с аматорки и имеете ммр больше моего :vihui:

а ты кто такой чел? XD

[05.10.2014 19:35:46] Thor: привет.

[05.10.2014 19:35:59] Thor: можешь 3-ю игру на аматорке постендинить плс=)

[05.10.2014 19:36:08] Pirojok: а вы кто?

[05.10.2014 19:36:10] Thor: в миду

[05.10.2014 19:36:16] Thor: да так

[05.10.2014 19:36:18] Thor: ребята)

[05.10.2014 19:37:05] Thor: ммска ht меня знают

и почему у тебя такое чсв

то, что я действительно знаю ( и которых хоть кто-то знает на пд) этих ребят- это называется чсв? как то раз ты был у меня в конфе и ты течении часа всем нылся мол я про а эти ноунеймы мне катки сливают. :fuckyea:

Уже 5к порог видимо дохуя тебе 5.5 написало?

вообще-то да.

Всем спасибо. тему клоз от срача

jeka__19950408__

Элитные белорусские ланчики

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...