ZIGKel #201 5 декабря 2014 Люблю грандика, такой отзывчивый тебе не надоело еще в это плеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #202 5 декабря 2014 да уже надоеля в посл время заходил раз в день квесты за 100-ку искать, не болееи вот вчера фри аренку катнулкак и многие, жду нового аддонамб интерес пробудится www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #203 5 декабря 2014 Мне тоже новые карты понравились, что ни говори а близард завлекают в продукт, молодцы Это гвг конечно отход от "продуманной киберспортивной дисциплины" ибо +80% рандом, но всем плевать, а кажется станет куда веселее и вариантов стратегий больше, не то что сейчас по 1-2 на класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #204 5 декабря 2014 Пиздец, проебал на арене 3 игры палам с 2 консеками каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #205 5 декабря 2014 пиздец как меня заебал констрактед, чаржевары, токен друиды, берн шаманы, хантарды, зулокиконтроль вообще непоиграть ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #206 5 декабря 2014 да уже надоеля в посл время заходил раз в день квесты за 100-ку искать, не болееи вот вчера фри аренку катнулкак и многие, жду нового аддонамб интерес пробудитсяиграй в хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #207 5 декабря 2014 (изменено) объективно хс получше, у хекса слишком много минусов Изменено 5 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #208 5 декабря 2014 как же мне доставляет озвучка снегоробота за 2 у магов чухчух тутух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #209 5 декабря 2014 Бля, дека ебет не по хуйне, вы только посмотрите на эти старты чет разрешение скринов печаль1 ход - когмастер 3-2, второй - мехварпер 2-3, третий - йети, меч, на 5 ходу тип сдался11-0 иду, файнал босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #211 5 декабря 2014 (изменено) Да арена опопсилась. Теперь те, для которых 9 побед был потолок - каждую вторую на 10-12 играют. Друг из френдлиста за 7 месяцев хса, один раз только 9-3 сделал, а все остальное время 3-3, 2-3. Ну, как и полтопана тут. Вышел патч. Сегодня залогинился и палом за фриарену он с кривыми руками своими сделал 12-1 Изменено 5 декабря 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #212 5 декабря 2014 ебать как я люблю когда из шредеров 4 3 вылезает мелхаус 4 4 :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #213 5 декабря 2014 (изменено) ебать как я люблю когда из шредеров 4 3 вылезает мелхаус 4 4 :fffuuu: :fffuuu:баттлкрай же не используется Изменено 5 декабря 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #214 5 декабря 2014 ебать как я люблю когда из шредеров 4 3 вылезает мелхаус 4 4 :fffuuu: :fffuuu:баттлкрай же не используетсявот именно, очевидно он вылез не из моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #215 5 декабря 2014 ты запоздал страниц на 9всем не похуй на 15 секунд, которые раньше были 308/8 за 9 маны без эффекта как у алекстразы или ониксии, это юзлесс щит хотя и ониксия тоже юзлесс, чуть не забыл ну хотя бы на арене ее беруттак я ж и писал что ее нельзя юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #216 5 декабря 2014 (изменено) Да арена опопсилась. Теперь те, для которых 9 побед был потолок - каждую вторую на 10-12 играют. Друг из френдлиста за 7 месяцев хса, один раз только 9-3 сделал, а все остальное время 3-3, 2-3. Ну, как и полтопана тут. Вышел патч. Сегодня залогинился и палом за фриарену он с кривыми руками своими сделал 12-1мб это потому что она фри так как всем не похуй а из пака Гринскин, еще и 2 попугая, мне уже нравится этот патч Изменено 5 декабря 2014 пользователем Gartog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #217 5 декабря 2014 объективно хс получше, у хекса слишком много минусовза исключением того, что хс скучный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #218 5 декабря 2014 ну так гвг же завозят как будто хекс не скучный хотя, с интригой ждать выпадет ли нужная мана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #219 5 декабря 2014 бтв думаю донатить 40 паков или нетчет хочется нью колодами поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #220 5 декабря 2014 (изменено) ну так гвг же завозят как будто хекс не скучный хотя, с интригой ждать выпадет ли нужная мана... там ващет намного глубже тактика из-за гвг и того, что хс завозят на андроид он становится отличным вариантом для лекций, а так координально ничего не меняется, хс быстрее наскучивает, чем хекс, в хексе тоже второй сет выходит 9 декабря так что там тоже тонны новых карт и колод ну я не если ты только щас осознал комбу аукенайки и зомби, тебе и без гвг должно быть интересно играть Изменено 5 декабря 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение