ward #3501 18 декабря 2014 Чтоб получать как форсен надо на английском шпилить явно лучше, чем коленто :D Дело то не в том, как кто играет. Форсен то не за игру баблос получает, а за харизму и приколы. А со стримов на русском ты разве что на интернет за месяц наскребешь.у меня почти флунт инглишь и дохуя легендарок.Ради 20к в месяц я завтра в игру закину .... 200$, соберу все леги, подрочу пару дней по 6+ часов разные страты и буду играть 5+ ранг и коменить на ахуительном английском, с приколами, музычкой, даже договорюсь с девушкой может она сиськи покажет. Теперь вопрос: мне за это заплятят 20к баксов ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3502 18 декабря 2014 максимум - забанят на твиче за сиськи, всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3503 18 декабря 2014 Стример должен чем-то выделятся чтоб столько получатьФорсен тоже хуйню получал пока не началась эта тема с кансером, плаг.дж и телками на стримах. Теперь это его фишка.Амаз за эмоциональность, Крип за то что Крип и один из первых стримеров, Трамп хз аутист какой-то.А просто хорошие игроки, например Савидж или Зеталот собирают понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3504 18 декабря 2014 Амаз такое чувство, очень и очень наигрывает свою эмоциональность, хз, может показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3505 18 декабря 2014 Амаз такое чувство, очень и очень наигрывает свою эмоциональность, хз, может показалось так и есть, но многим эта эмоциональность нравится, не важно наиграна или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3506 18 декабря 2014 у зеталота хреновое качество стрима как для 2014говебка дерьмо, стрим не плавныйплюс он не играет турики (или его не зовут на них - в хсе это одно и то же) -> не берут в тиму с именемхз считать деньги стримеров ущербно, как по мне LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3507 18 декабря 2014 вообще чужие деньги считать ущербно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3508 18 декабря 2014 так то да, но зависть никто не отменял, и глядя на эти 20к уже начинают стримить ХС все кому не лень. Всякие Гуфовские, Хаванские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3509 18 декабря 2014 вообще иметь аудиторию в тысячу человек - это уже очень и очень крутокто такой гуфовский и чем знаменит?это же не гуф, верно? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3510 18 декабря 2014 гуфовский имеет больше подписчиков чем форсен, какбы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3511 18 декабря 2014 (изменено) ну вот гуфовский бтв, и отличается от всяких хапп нудных гнумов и тд, своими фразами Изменено 18 декабря 2014 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3512 18 декабря 2014 (изменено) зеталот играет онли пристом всем интересно смотреть месяц 1000 игр пристом Изменено 18 декабря 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3513 18 декабря 2014 при чем тут считать чужие деньги - 1.гуфовский сделал настолько легендарные и эпичный рофлы что любому блядо-хованскому и бабам на твиче до него как до неба - 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3514 18 декабря 2014 ух 15 побед осталось до голда, сам без ботов набивал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3515 18 декабря 2014 хаппу смотреть интереснее чем гуфовского так-то. гуфен очень нудный на стримах хз, если бы не забавный голос так вообще рок боттом True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3516 18 декабря 2014 Да Гуфовский делает прикольные видюхиПодписчиков у него больше на ютубе чем у топовых стримеров на твиче, но это никак ему не приносит столько донатаНе смотря на то, что видяшки надо делать, а не просто сидеть играть, читать чатик и рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3517 18 декабря 2014 смотреть каждый раз как тип вылизывается со своей собачкой? да, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3518 18 декабря 2014 просто люди с разными целями стримяткто-то косит бабло, ктото просто угарает дико по ХСу, ну а ктото просто фанится в чатике FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3519 18 декабря 2014 (изменено) Я не могу с хартстона :lol: слишком изи для приста Изменено 18 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3520 19 декабря 2014 залил свои потуги сделать деку для бомжей на херспавн, можете поливать говном http://www.hearthpwn.com/decks/144145-mjstcs-budget-mech-warrior-gvg-midrange FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение