Elcor #5741 7 января 2015 (изменено) Какие легендарки нужны в контроль паладин деке(тирион, сильвана, что еще)? Изменено 7 января 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #5743 7 января 2015 просто он играет лучше меня. и офк играя против зу у меня не будет за 15 в руке ни равенства ни освящения.c зулоками отлично разбирается этот братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5744 7 января 2015 (изменено) Кулстори про огра. Только до шестого хода тебе лицо разорвут. роги сейчас пиздц опасные бывают, считай отк)оружие яд, масло и шквал клинков, плюс покемон под бафами, ух больно, особенно магу без таунтовОхуенно опасные. В 70% матчапах против тебя хантер, унижающий тебя так же легко, как протвар фризмага Изменено 7 января 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #5745 7 января 2015 воткнул сегодня присту just for fun, две катки вытащил им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5746 7 января 2015 ахаха, этот братан отлично разбирается с нихуя. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5747 7 января 2015 не знаю, с чем огр там хорошо разбираетсяя знаю спеца по устранению вот таких проблем LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5748 7 января 2015 играйте комбодруидоми будет вам счастье зашел дейли делать, они еще это играют http://puu.sh/ebnQp.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #5749 7 января 2015 не знаю, с чем огр там хорошо разбираетсяя знаю спеца по устранению вот таких проблемзуулок слишком туп, чтобы брать спецов в деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5750 7 января 2015 не знаю, с чем огр там хорошо разбираетсяя знаю спеца по устранению вот таких проблемзуулок слишком туп, чтобы брать спецов в деки зулок тебя трахнет в задницу, если увидит на шестом ходу огра LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #5751 7 января 2015 (изменено) пока что оба раза прокнул 50% шанс и огр трахнул в задницу зулока Изменено 7 января 2015 пользователем metfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5752 7 января 2015 добавил блинктрона ибо единственное что имею новоеощущения двоякие, с одной стороны крича слабая да и особо ничего не делаетс другой стороны, слизняк не не мертвая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5753 7 января 2015 наверное, у мастеров зу на столе было два юнита, а не весь стол заспамленный?я просто не представляюКАКэта ебучая хуйня может вообще работать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5754 7 января 2015 агролок - коин тап, тап, тап против друида с 2мя ваилдгроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5755 7 января 2015 наверное, у мастеров зу на столе было два юнита, а не весь стол заспамленный?я просто не представляюКАКэта ебучая хуйня может вообще работатьсейм fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #5756 7 января 2015 http://www.twitch.tv/itsotter чел играет милл магом, только что выебал ханта которому выпал маллорн с тенетника, интересная дечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5757 7 января 2015 (изменено) Только что играл против хендлока, в руку которому не пришел ни 1 таунтер(ну которые существ делают таунтами),и только 2 белчера, просто кайф играть. Изменено 7 января 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5759 7 января 2015 (изменено) что добавить, чето рыцарь алого фигово заходит, редко юзабелен, только под свою сильвану против белчера, тогда неплохо, а так против зулоков и тардхантов редко в руку приходит до 4-й маны, думаю бгх вместо него закинуть, но чет хз.это не зулок, если чефиксанул, пора спать просто. Изменено 7 января 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5760 7 января 2015 я бы выпилил хил за 2вообще не нужная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение