x4pwnz #5821 7 января 2015 ворген закрывает тонну дропов от енеми, ибо только криер и мажестик поставят 2 хп против него Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5822 7 января 2015 просто нахуй мне ворген если у меня уже есть куча 1-2 дропов и из аое всего 1 флеймстрайк? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #5823 7 января 2015 бля, мб джаганата пустить на алекстразу или харисона рехнулся? бзв не стоит переоценивать полезность харрисона, сейчас уже все джараксусы/щоманы научились высиживать до 25й карты, а против варов тянуть карту вообще всегда план Б.реально харрисон заходит довольно плохо.харрисон в существующей мете одна из топовых легендарок и причём здесь джаарскус сплошные палладины\лейтвоины\раттлханты мало того что тушка 5\4 ещё и перехват инициативы да и добор. хзну я именно варовский вариант описывал.вар в мирроре карты не тянет, поэтому часто харрисона можно смело класть на пустой стол, против хантов, да полезная, но я бы с удовольствием клал слизняка 3/2 и прожимал броню с тем же успехом, тем паче что на 5й дроп есть белчеры а на 6й шилдмейденки другим классам- да харрисон хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5824 7 января 2015 чот нифига не понял как heartharena пользоваться... Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5825 7 января 2015 (изменено) фандекой гоняю с гнимшем Изменено 7 января 2015 пользователем Meskal1ne пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5826 7 января 2015 Лол. Выпал золотой огр могр. На чтобы его пыльнуть? И тошли норм карта или на пыль, а то валяется без дела. Сейчас такой декой шпилю. ЧТобы докинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5827 7 января 2015 (изменено) второго минибота и два зомби чо и двух кнайф джагглеров да Изменено 7 января 2015 пользователем Meskal1ne пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5828 7 января 2015 новые мираклы работают? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5829 7 января 2015 попался против мелд друида комбо друидомче он хотел доказать всеми этими овердроу яхзну видел же что у меня фатик пошел и я не сжег все комбы, какого он пытается мне продамажить овердроу а не отхилить себя, дурачина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #5830 7 января 2015 на аренке гаррош спер у меня танк, орочьи гены дают о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5832 7 января 2015 новые мираклы работают?это у меня есть в другой. А есть профит от тошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5833 7 января 2015 (изменено) посаны, есть смысл распылять карты 2-3 классов, чтобы задрочить на одном, на котором никогда не играл? заебался на варе, присте и друиде играть Изменено 7 января 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5834 7 января 2015 типичный маг на аренетретий флеймстрайк за 12 картну и легендарка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5835 7 января 2015 наконец-то прокачал всех герычей до 10 лвла, прям найс 100 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5836 7 января 2015 посаны, есть смысл распылять карты 2-3 классов, чтобы задрочить на одном, на котором никогда не играл? зачем? просто распыляй ненужные легенды и епики, а также епики которые никогда не юзаются в колодах в количестве 2 шт FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5837 7 января 2015 я поставил в файлике а язык все равно ру, че делать? Даже в бнете язык eng поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5838 7 января 2015 можете линкануть на чувака который играет на саксофоне.это типа баян, но я не знаю что это за хуйня.такой в синий штанах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5839 7 января 2015 (изменено) [media=] [/media] теперь ты мне помогиа во вроде нашел, надо в настройках бнета поставить енг в самом хсе Изменено 7 января 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5840 7 января 2015 я поставил в файлике а язык все равно ру, че делать? Даже в бнете язык eng поставилв настройках батлнета выбираешь ХС, ставишь английский профит FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение