ZIGKel #821 8 декабря 2014 (изменено) Первые карты любой колоды на присте - 2 аукенайки и 2 кольца, у меня фетиш добавлять к этому 2 майндвижена и 2 стила, по другому не интересно в это играть Изменено 8 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #822 8 декабря 2014 Это ток на US. На EU будет позже. inb4 волны инвалидов, которая не может в гугл http://www.timeanddate.com/time/zones/pst Ждем после обеда для бургов... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #823 8 декабря 2014 Пацаны, кто че крафтить будет в первую очередь из лег ? Я вот думаю трога , из классовых малорна, кто что думает о леге роги и газлоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #824 8 декабря 2014 чика мага хуйня а вот 2-5 таунт мех с випоном шамана дающим бафф дезретлом может быть инсейн связочкой Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #825 8 декабря 2014 Потасовка сравнительно редко берется в колоду и еще реже кастуется имоэт ток у меня вары с 2 потасовками знач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #826 8 декабря 2014 Пацаны, кто че крафтить будет в первую очередь из лег ? Я вот думаю трога , из классовых малорна, кто что думает о леге роги и газлоу?трог без вариантов это лучшая лега не только гвг но и вероятно всего харстоуна супервелью Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #827 8 декабря 2014 Пацаны, кто че крафтить будет в первую очередь из лег ? Я вот думаю трога , из классовых малорна, кто что думает о леге роги и газлоу?Тип самонящий лепрогномов имба, не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #828 8 декабря 2014 Господа, так че гвг сегодня ночью в Европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #829 8 декабря 2014 Пацаны, кто че крафтить будет в первую очередь из лег ? Я вот думаю трога , из классовых малорна, кто что думает о леге роги и газлоу?Тип самонящий лепрогномов имба, не шаришь мне его некуда пристроить думаю первым делом милл друидом поиграть или каким-нибудь мехо миракулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #830 8 декабря 2014 надеюсь что они рли сразу же другие регионы пойдут запускать, а не буду ждать 4 часа просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #831 8 декабря 2014 Пацаны, кто че крафтить будет в первую очередь из лег ? Я вот думаю трога , из классовых малорна, кто что думает о леге роги и газлоу?трейд принс имеет дикий валуе, но непонятно получится ли его впихнуть в рогу адекватногазлоу пиздец оп, но опять-таки непонятно как и куда его впихнуть, думаю нужно делать что-то меховое с большим количеством спарепартов под него россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #832 8 декабря 2014 (изменено) на вара очень жесткая хуйня с миной, даже через одного пандарена там 10 дмг, + она тратит дров карты с одного хода, т. е. тип ничего своего не вытягивает и он сам по себе сильный. Если выпадет с пака буду играть через него, оракулов мурлоков и т. д. Изменено 8 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #834 8 декабря 2014 тем временем хс обновился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #835 8 декабря 2014 (изменено) каким образом? с бомбой дровается еще карта?А вообще вот наверно у роги отк, у вара отк, у приста отк, у шамана с палом тоже можно отк. Скорее всего его понерфят до 10 мп Изменено 8 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #837 8 декабря 2014 ну вон техническое обслуживание с 3 ночи походу апдейткак раз после обновления начну ранкед игратьа то неделя аренок и дейликов какая то была делириум, чакнорис го френды в батлнете я бы пообсил иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #838 8 декабря 2014 каким образом? с бомбой дровается еще карта?А вообще вот наверно у роги отк, у вара отк, у приста отк, у шамана с палом тоже можно отк. Скорее всего его понерфят до 10 мпони там ебанулись чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #839 8 декабря 2014 каким образом? с бомбой дровается еще карта?А вообще вот наверно у роги отк, у вара отк, у приста отк, у шамана с палом тоже можно отк. Скорее всего его понерфят до 10 мппри чем тут мп то лулон суммонится при помощи золотой головы в комбе с 3мя мехами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #840 8 декабря 2014 каким образом? с бомбой дровается еще карта?А вообще вот наверно у роги отк, у вара отк, у приста отк, у шамана с палом тоже можно отк. Скорее всего его понерфят до 10 мптак он же призывается через другую легендарку только. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение