Гость #2101 8 декабря 2014 ну ты же пригорел, дебил ебучий, завали ебало свое вообще, хуесосина я только что выиграл на шторме, мне похуй, что ты пишешь, недоразвитый дегрод, который ливнул и кричал БЛЯТЬ ТОЛЬКО ВОЗЬМИ ТРУБКУ В СКАЙПЕ МРАЗЬ из за того, что ему пофармить не дали а что тогда сам горишь с того что тебе катки сливают?вон у тебя с каждой въебанной игры по 3-4 постаполучается, ты еще хуже меня (что и так понятно, просто я хочу чтобы ты сам до этого дошел, с помощью простой логики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2102 8 декабря 2014 гореть из-за ранкеда почти в 2015 ну вы ребят конешно ДАЕТЕ : - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2103 8 декабря 2014 ну ты же пригорел, дебил ебучий, завали ебало свое вообще, хуесосина я только что выиграл на шторме, мне похуй, что ты пишешь, недоразвитый дегрод, который ливнул и кричал БЛЯТЬ ТОЛЬКО ВОЗЬМИ ТРУБКУ В СКАЙПЕ МРАЗЬ из за того, что ему пофармить не дали а что тогда сам горишь с того что тебе катки сливают?вон у тебя с каждой въебанной игры по 3-4 постаполучается, ты еще хуже меня (что и так понятно, просто я хочу чтобы ты сам до этого дошел, с помощью простой логики)попадаются такие как тыя жду пока изобретут днк тест на загрузкетогда я сразу буду видетьсын бляди с мозгами как у джунисану я изи доджить будуя хотя бы горю, потому что мне сливаюта сгорел потому что на од нихуя не смог перефармить бх Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #2104 8 декабря 2014 гореть из-за ранкеда почти в 2015 ну вы ребят конешно ДАЕТЕ : - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2105 8 декабря 2014 обожаю эту игру просто пиздееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2106 8 декабря 2014 как то можно обойти стим гвард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2107 8 декабря 2014 ^надо заранее новый делать steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2108 8 декабря 2014 (изменено) ну ты же пригорел, дебил ебучий, завали ебало свое вообще, хуесосина я только что выиграл на шторме, мне похуй, что ты пишешь, недоразвитый дегрод, который ливнул и кричал БЛЯТЬ ТОЛЬКО ВОЗЬМИ ТРУБКУ В СКАЙПЕ МРАЗЬ из за того, что ему пофармить не дали а что тогда сам горишь с того что тебе катки сливают?вон у тебя с каждой въебанной игры по 3-4 постаполучается, ты еще хуже меня (что и так понятно, просто я хочу чтобы ты сам до этого дошел, с помощью простой логики)попадаются такие как тыя жду пока изобретут днк тест на загрузкетогда я сразу буду видетьсын бляди с мозгами как у джунисану я изи доджить будуя хотя бы горю, потому что мне сливаюта сгорел потому что на од нихуя не смог перефармить бх а как бы ты проходил этот тест, если днк тебя (хача) наполовину совпадает с днк макаки?непонятно иди лучше выиграй еще одну каточку на своих 4к, самоутвердись Изменено 8 декабря 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2110 8 декабря 2014 да мне похуй что ты пишешь, хуесосты пригорел и не смог на од перефармить бхпричем ты даже не сразу ливнулты ливнул когда насосал по крепасами начал вызывать меня в скайпе СУКА ВОЗЬМИ ТРУБКУ, БЛЯТЬ ТОЛЬКО ВОЗЬМИ ТРУБКУ, ТОЛЬКО ВОЗЬМИ ТРУБКУ БЛЯТЬ МРАЗЬи щас ты пытаешься меня овнитьжалкий дерьмоедпокайсясходи в церковь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2111 8 декабря 2014 хз как у вас хватает нервов терпеть эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #2112 8 декабря 2014 ого на милишнике с топором од перефармил why so batya гаджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #2113 8 декабря 2014 Пацаны, сколько бы вы хотели себе набить птс, чтобы забросить дотку навсегда. Только в пределах разумного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2116 8 декабря 2014 Папаня :pray: :pray: :pray: на вк на первой breath of the Пацаны, сколько бы вы хотели себе набить птс, чтобы забросить дотку навсегда. Только в пределах разумного.а как же игры не на птс строго. редкие катки с реал друзьями в 2к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #2117 8 декабря 2014 10к В пределах разумного, тебя не каcается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2119 8 декабря 2014 Включите стрим глазами игрока, я бы даже фоллоу нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #2120 8 декабря 2014 я тут мої брати давайте розріжемо сало на маленькі шматочки і разом з сосем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение