DIMAN123456789 #2201 8 декабря 2014 Кстати, можно ли как-то скачать старые реплеи дота2? Которые были пару месяцев назад, в игре дота их офк не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2202 8 декабря 2014 мда не задоджить CYKAMASTERбыть дауном бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2203 8 декабря 2014 10 каток.2 вина 8 лузов.винировал кда 6.во всех лузах кроме двух, кда 3+в двух 2.сука выиграшные катки в лейте сливают.дауны ебаные выходят по 1 отдаются без байбэка.-2 делают энеми и заходят на хг.дефаешь, делаешь байбэк дефаешь, потеешь, вроде отбиваешься.так дауны ещё раз спустятся и умрут где то на реке без вижена.ну или тупо фидят, что за дауны пиздос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2204 8 декабря 2014 Будет анранкед кто на победку? FantSayHello_4 - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #2205 8 декабря 2014 (изменено) После того как челик дал РП в землю, продал все айтемы :D Сыновья джасскаса, и у него 5845. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2206 8 декабря 2014 у папича - 72. Походу это все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2207 8 декабря 2014 ну блядь после такого пота даже спать перехотелось.пиздец я как слон довольный сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #2208 8 декабря 2014 Амбициозный казик в доте весит кило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2209 8 декабря 2014 После того как челик дал РП в землю, продал все айтемы :D Сыновья джасскаса, и у него 5845. Ну судя по его счету, можно сказать, что какую-то пользу в игре он всетаки приносил, а значит он>джасскаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2210 8 декабря 2014 Амбициозный казик в доте весит килохуя се естесна еще стандартная обманочка минуте к 30 GO END WE DONT DEFазазааз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2211 8 декабря 2014 Кстати, можно ли как-то скачать старые реплеи дота2? Которые были пару месяцев назад, в игре дота их офк не видит Только если у кого-то сохранены и валяются на компе и могут тебе передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2212 8 декабря 2014 11 катка.попался очень уверенный в себе поц.кричит что он мид и что все лс.берёт мипо.9 минут, 0-4-1.ливает.ну я хз как выигрывать.9 луз за 11 каток. я не знаю что делать простоя уже всё попробывал.всё что можно.даже ебаный сларк.сукаебаный сларк даже не вывозит этих якорей ебаных.ТВАРИ СУКА СДОХНИТЕ В АДУ. АЗАФАВФПВАРАВРПВЫФРЦШШОТЬЦНШТЦН ЯДРОЖУ НАХУЙ ОТ ЗЛОСТИЧТО ЭТО ЗА ХУЕТА БЛЯТЬ.Я 3 ДЕНЬ БЛЯТЬ НЕ МОГУ ВООБЩЕ В ДОТУ КАТАТЬ.СУКА БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛОЯТЬ.МИДАС ВЫВЕЗ НА 6.ОБЩИЙ СЧЁТ 1-7.НА 6 МИНУТЕ ДАУНЫ 7 РАЗ СДОХЛИ И 1 РАЗ УБИЛИ РУЛАЙКУ.ЧТО ЗА ПИЗДОС. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2213 8 декабря 2014 ну а как еще ты хотел каточки катать плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #2214 8 декабря 2014 сижу играю в дотку в 5 утра, играю как уебок, но выигрывают пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2215 8 декабря 2014 Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК ЭТО БЛЯТЬ ВОЗМОЖНООТКУДА ТАКИЕ ДЦП БЕРУТСЯ.КОРОЧЕ НАХУЙ ЭТОТ ПАБЛИК.ТЕПЕРЬ ОНЛИ ПАТИ БУДУ КАТАТЬ.ЕБАНЫЕ МРАЗИ ИГРАЮЩИЕ СО МНОЙ ПОСЛЕДНИЕ 11 КАТОК НЕ ДОСТОЙНЫ ЖИТЬ.ПОЧЕМУ СУКА ИХ НЕ УТОПИЛИ РОДИТЕЛИ В ДЕТСТВЕ УЕБАНОВ ЭТИХ.УУУУУУУУУУУУХ КАК У МЕНЯ ПЫЛАЕТ, ПРОСТО ПЫЛАЕТ НАХУЙ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2216 8 декабря 2014 тоже хочу каточку катнуть в дотку сплеить пару катулек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2217 8 декабря 2014 омник, абба, джакиро и сф с мекой ломают мне трон на 18 минуте, найс =) True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2219 8 декабря 2014 блять играть на ебучей мортре просто валидол, 6-слотов на 40-ой минуте и не могу убить огра с аганимом, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2220 8 декабря 2014 чет изи для аванты опятьвтащил мне опять bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение