Sendi #2241 9 декабря 2014 Уже какую катку выигрываю когда у меня двух сторон нету. Вольво пофиксило ммр?PlS Кто эти авы со снегом запиливает? Можно профиль его дать кому не сложно, спросить кое что хочу. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KilluaXZoldyck #2242 9 декабря 2014 ПРЕКОЛ КТО НА АВЕ НЕКЕТА? ХДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2243 9 декабря 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198385&st=560 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2244 9 декабря 2014 ХАХАХАХАХАХ акаша :lol: ультой в 4 не попала, изи трипл был скок дают за додж после 30 минут?24 недавно было часа офк скок дают за додж после 30 минут?24 часа вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KilluaXZoldyck #2245 9 декабря 2014 ну и хуле ты мне скидываешь ало блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2246 9 декабря 2014 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2247 9 декабря 2014 ХАХАХАХАХАХ акаша :lol: ультой в 4 не попала, изи трипл был ты рили думаешь кто-то этого даунишку смотрит без стрима? с кем ты общаешься постоянно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KilluaXZoldyck #2248 9 декабря 2014 МДА ВЫБЛЯДКИ НОУНЕЙМЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ СВОЕГО МЕССИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2249 9 декабря 2014 Спасибо Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #2250 9 декабря 2014 Жирный биомусор разбань на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2251 9 декабря 2014 (изменено) ХАХАХАХАХАХ акаша :lol: ультой в 4 не попала, изи трипл был ты рили думаешь кто-то этого даунишку смотрит без стрима? с кем ты общаешься постоянно ))70 человек смотрит, офк большая часть с топана. и это при том, что зайдя на его ласт катку очень быстро, там уже было 8 человек Изменено 9 декабря 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2253 9 декабря 2014 (изменено) ну просто я периодически вижу, как ты обмазываешься артасом здесь, а тебе никто не отвечает, не разделает с тобой твою участь, я вот и решил разбавить твои будни, так сказать.бтв если он на первой играет, то необязательно, что кто-то с топана смотрит. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2254 9 декабря 2014 опять у противников сларк, а у меня пудж керри. 4 выблядка на хз каком языке общающихся. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2255 9 декабря 2014 Играть в парашу2 = жрать говнопараша2 маст дай Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2256 9 декабря 2014 ну просто я периодически вижу, как ты обмазываешься артасом здесь, а тебе никто не отвечает, не разделает с тобой твою участь, я вот и решил разбавить твои будни, так сказать.бтв если он на первой играет, то необязательно, что кто-то с топана смотрит.не отвечают да и ладно, ради бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2257 9 декабря 2014 Какая команда чтобы на райт клик крипасов своих добавить?это даже не командадостаточно нажать на галочку в настройкахгде это настроить? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2258 9 декабря 2014 какой ник у артасаон сейчас плеит? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2259 9 декабря 2014 (изменено) В консоле пишешьdota_force_right_click_attack 11 - вкл0 - выклЕсли вы об этом. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2260 9 декабря 2014 я спецом руйнювсёща рендом буду нажимать ваще и собирать хуйнюизи для меня играть на победу???????? (http://www.dotabuff.com/matches/1079069274)never again Поделиться сообщением Ссылка на сообщение