MaZziK #2281 9 декабря 2014 маззик скажи свой мейн, на котором раньше играл в доте?Я и сейчас на своем мейне играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Швец Назар #2282 9 декабря 2014 я, кстати, один такой, который не уступаю китайцам по игре., потому чта я ДОУЮТИВИ ЕБАТЬ организатор самого доуютиви, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Швец Назар #2284 9 декабря 2014 (изменено) поэтому сделайте себе ники в честь меня по DouYuTVтеги с DouYuTV, например как DouYuTV.maybe DouYuTV.xxx DouYuTV.xiaoweiDouYuTV1 DouYuTV2 DouYuTV3 DouYuTV4 DouYuTV5. DouYuTV.air TBDouYuTV.Y5 XXX Z кстати.Z с китайского - это как кипит кровь, скилл, вспышка в самой игре, миллион крипов и врагов. такие как лейты в основнома Y - это относится к интеллекту, насколько ты имеешь интеллекта в самой игретоесть 2 различия игроков Z - фарм/крипы, могущество, ломать всем ебальники и Y - так же ебашить, не фидя гангать , действия Изменено 9 декабря 2014 пользователем Швец Назар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2285 9 декабря 2014 ПЛИЗ ТАКИЕ ТОП ИГРОКИ КАК АРТАС ИЛИ ЕЩЕ КТО-ТО СДЕЛАЙТЕ НИК СЕБЕ КИТАЙСКИЙ ТАКОЙ КАК DouYuTV или WYT-333 или еще какой то китайский ник и ебашьте на полную просто, как можете под 20-30 стрики ебите все что только видите, во всю мотивацию просто поцан что-то знает,мб douyutv ищет ру тиму^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Швец Назар #2286 9 декабря 2014 (изменено) вот почему большинство китайских игроков делают в тегах или в никах Z или Yвот артстайл( когда еще был в дтс), ууф и большинство прочих относятся к Y, но больше никто в голову не приходита вот Z - это же тот хвост например, этерналэвни, бернинг, хао и тд. агрессивная стиль игр.но в основном это два основных символа, которые раскрывают истину самого игрока или команды например, которой в европе не было и не может быть из-за их скилла опыта и тд.я единственный, который постиг Z еще во время первой доты http://prodota.ru/fo...hp?showuser=132 Изменено 9 декабря 2014 пользователем Швец Назар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2287 9 декабря 2014 не удалось заруйнить, ничего завтра проснусь и с свежими силами заруйню на птсиков 200-300советую меня доджить, мне похуй если я вас знаю, я вам солью игру, обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2288 9 декабря 2014 ебать поворот :palevo: выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2289 9 декабря 2014 не удалось заруйнить, ничего завтра проснусь и с свежими силами заруйню на птсиков 200-300советую меня доджить, мне похуй если я вас знаю, я вам солью игру, обещаю когда хороводов ждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2290 9 декабря 2014 (изменено) заебался лузать четуже даже не смешно Изменено 9 декабря 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2291 9 декабря 2014 китаец а тебе реально 15 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Швец Назар #2292 9 декабря 2014 заебался лузать четуже даже не смешнопридумай себе ник с буквой Y, на удачу, чтоб везло больше во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2293 9 декабря 2014 китаец а тебе реально 15 лет?уже 4-ый спрашиваешь за последние пару сутокда 15 лол Кинул швеца в чс, всем советуюнадеюсь его не будут квотить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Швец Назар #2294 9 декабря 2014 китаец пиздит 100%, у него в профиле недавно 16 стояло, а сейчас 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2295 9 декабря 2014 заебался лузать четуже даже не смешнопридумай себе ник с буквой Y, на удачу, чтоб везло больше во всемв парашедыва похуй на ники и удачу: она никогда не на твоей стороне привет, китаец Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Швец Назар #2296 9 декабря 2014 я самый няша в своей школе считаюсь, ведь я такой секси, уже сотню малолеток выебали вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2297 9 декабря 2014 кто пишет, что на разных птс одинаково играют не правыуже почти 1к слил и бля с каждым -25 все хуже и хуже отбросов дают. я каждый раз думаю, что хуже не может быть, но бля после каждого луза дают еще хуевее игроков. где их только находят хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2298 9 декабря 2014 уровень игры изменяется с шагом в 500 птс. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2299 9 декабря 2014 меня гнобили всю игру, бегали в3 в4 :D:D:Dно разор няша, выиграл мне каточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение