Дэфрэл #2741 9 декабря 2014 Версута все через мышку делает. Вот абсолютно все. Даже ТП в фастбае мышкой.Я тоже и чо? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2742 9 декабря 2014 значит ты версута Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2743 9 декабря 2014 Версута все через мышку делает. Вот абсолютно все. Даже ТП в фастбае мышкой.я тожеа еще когда ищу предмет в магазе я его в поиск ввожу бтв вернул себе 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #2744 9 декабря 2014 http://steamcommunity.com/id/irelia730/Надеюсь его семья вся сгорит нахуй в одном доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2745 9 декабря 2014 у меня на s стоитза 0.0001 секунды прокачиваю скилухи на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2746 9 декабря 2014 Не, я итемы собираю через первичные, а потом вверх по дереву. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2747 9 декабря 2014 совсем ахуелив алл старс ваще все мышкой надо было O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2748 9 декабря 2014 выбрал магазин -> хоткей. здрасьте Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2749 9 декабря 2014 запомните этого хуесосаhttp://steamcommunity.com/id/Brewkachu/ ПРОСТО ТОТАЛ ЛС ВЫБЛЯДОК И ДАУН !! СРАЗУ ДОДЖ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2750 9 декабря 2014 у версуты даже 6 бинд не стоит на итемах, барабаны прожимает мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2752 9 декабря 2014 Версута все через мышку делает. Вот абсолютно все. Даже ТП в фастбае мышкой.Я тоже и чо?ну это пиздец не? Посмотрел бы я на тебя, когда тебе надо сделать ахуительно быстрый тпаут с магаза и при этом помансить чутка, ещё и мышкой кликнуть, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2753 9 декабря 2014 Версута все через мышку делает. Вот абсолютно все. Даже ТП в фастбае мышкой.Я тоже и чо?ну это пиздец не? Посмотрел бы я на тебя, когда тебе надо сделать ахуительно быстрый тпаут с магаза и при этом помансить чутка, ещё и мышкой кликнуть, пиздосКнопки нет свободной : ( In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2754 9 декабря 2014 (изменено) Версута все через мышку делает. Вот абсолютно все. Даже ТП в фастбае мышкой.Я тоже и чо?ну это пиздец не? Посмотрел бы я на тебя, когда тебе надо сделать ахуительно быстрый тпаут с магаза и при этом помансить чутка, ещё и мышкой кликнуть, пиздосну а хули еще делать если я играю на легаси?у меня даже 5 итем на неудобном бинде стоит Изменено 9 декабря 2014 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #2755 9 декабря 2014 играю на легаси все забидженно лсы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2756 9 декабря 2014 Легаси - самый главный детект. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2758 9 декабря 2014 Легаси - самый главный детект.а точнее отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #2759 9 декабря 2014 не легаси не хватает кнопки на фастбай закрепленного итема defrel=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2760 9 декабря 2014 (изменено) легаси неудобны. жутко неудобны.либо ты биндишь итемы через альт, либо на цифры, но тогда микро идет на хуй :( Изменено 9 декабря 2014 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение