revlofantasy #2802 9 декабря 2014 против кого линку то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2803 9 декабря 2014 (изменено) было бы что биндить в доте еще и кпд тут высчитывать из 5-6 кнопок Изменено 9 декабря 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Швец Назар #2804 9 декабря 2014 (изменено) против кого линку то надо?если ты играешь какой-то пабчик и ты хочешь его закатить со счетом где-то 20-0то на морфе всегда берется фаст линка и этериал, затем убиваешь всю вражескую команду, но походу до вас это не доходит Изменено 9 декабря 2014 пользователем Швец Назар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2805 9 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1080586366 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #2807 9 декабря 2014 Ага потный в нормале на рашке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2808 9 декабря 2014 Суть в том, что за меня четыре и за него 4у меня плей 1 воидтам хуесосы варды по кд и гангитим 5у меня было взаимодейстиве только с воидоминогда я наваливал с руки в его ульт под ультой сельдиочень плохой эмберочень плохой рубиквозможности пофармить не былос 5ой минуте стоял дабл мид с селедкойхуесос просто пришёл ко мнепотом блять он ливнули выёбывался на меня что я продал шмотно он короч с типочкамиих 4я не продавал а продал кто-то из его друзейваще забавно блятьи хуесосили меня жоскану рубенмигал по кд((и крепасов молнией стилил((такие падлы ппц проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2809 9 декабря 2014 Мда.. просто блять - 100, каждый раз кидает даунов которые пикают хуйню без станов аля пугна некр, висп тимбер - против шторма, сосут свои лайны и фидят курьерами. 3игры из 4 фид курами на 20 - 30 мин. АХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Швец Назар #2810 9 декабря 2014 я про то, сколько он всего понажимал, что-бы затащить всю команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2811 9 декабря 2014 было бы что биндить в доте еще и кпд тут высчитывать из 5-6 кнопок Ну, давай считать: Я насчитал 26 принципиально важных (для меня) биндов. Примерно столько же удобных (опять-таки для меня) кнопок на клавиатуре. Впритык, короче. Легаси бы не влезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2812 9 декабря 2014 в соляного на роум урсе завез Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2813 9 декабря 2014 (изменено) блять что это за игроки с тобой играют?с лины и тинкера особенно в гiлас upd. охуенная маска на ману у сларка в слотах Изменено 9 декабря 2014 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2814 9 декабря 2014 я про то, сколько он всего понажимал, что-бы затащить всю командуничо он не прожималон хексилу нас не хватило урона 4 раза3 раза на него купол не досталон тупо везучий уебок и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #2815 9 декабря 2014 зачем пытаться что-то объяснить опасному дефолт игроку 3700 по фану каточки куру мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2816 9 декабря 2014 папаня против бальто, ультрабарабана, и санета на первой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #2818 9 декабря 2014 Сларк походу покупной, мкб решил бектрек законтрить Ну а тинкер дефолтный далбаёб конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Швец Назар #2819 9 декабря 2014 папаня против бальто, ультрабарабана, и санета на первой офкскинешь инфу, если кто-то вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2820 9 декабря 2014 тоже в голос с этого? xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение