Bambu4a #301 5 декабря 2014 как отмыть ЛП ФАСТОМ?ливни с ботами на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #302 5 декабря 2014 блять как отмыть ЛП ЕБАННОЕ? ДЕТИ ШАЛАВ РЕПОРТЯТ,ПОТОМУ ЧТО ГОВОРИШЬ ИМ ФАКТЫ В ЛИЦО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAtata #303 5 декабря 2014 ахмо тыж продал акк а почему ты опять с него играешь ? я его выкупил обратно , слишком дорог мне мейн хех cтим суппорт норм вещь!) !) !)! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #304 5 декабря 2014 !) !) !) !) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #305 5 декабря 2014 как отмыть ЛП ФАСТОМ?ливни с ботамивсмысле? зашел с ботами взял героя и тут же до выхода крипов ливнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #306 5 декабря 2014 повезло, не долго мучался на котле, всего 6 мин, спс ливерув следующей жму рандом иииии получаю ебаного котла по новой, но слава рандому после реролла мирана досталасьхотя я уже ничему не удивляюсь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAtata #307 5 декабря 2014 на 5 к вообще есть варинт откалибрвоаться?! иду 6-1 кда везде топовое не разу в минусе не был по смертям!! ?! ?! варик?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #308 5 декабря 2014 как отмыть ЛП ФАСТОМ?ливни с ботамивсмысле? зашел с ботами взял героя и тут же до выхода крипов ливнул?фидь персом и курами по миду быстро лп отобьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #309 5 декабря 2014 (изменено) лузстрик 6 игор, забил на очки, пошёл проходить испытание всех героев: фижу тинкером - моя команда выигрывает игру, фармлю афк лес войдом - снова вин. Следующая потма. Пожалуй, не буду качать ульт, посмотрим, что из этого выйдет. Изменено 5 декабря 2014 пользователем GoHard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #310 5 декабря 2014 (изменено) так смешно с этого жирного уёбищного хохла :avtorklif: :avtorklif:просто уебийщнийшие мувы делаети кричит в войс на команду при этом зачем-то :avtorklif: :avtorklif: причем голос так срываетсяявно терпила какая-то :avtorklif: Изменено 5 декабря 2014 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #311 5 декабря 2014 (изменено) не разу в минусе не был по смертямлол ты не то что в минусе должен быть, ты должен быть в пяти-шестикратным плюсе Изменено 5 декабря 2014 пользователем GoHard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #312 5 декабря 2014 Отжимайте,я стартанулна рашке офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #313 5 декабря 2014 (изменено) на 5 к вообще есть варинт откалибрвоаться?! иду 6-1 кда везде топовое не разу в минусе не был по смертям!! ?! ?! варик??после недавнего обновления 4900 максимум по-моему Изменено 5 декабря 2014 пользователем summerwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #314 5 декабря 2014 5к нажимаем заебался играть в это говно иду фидить на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #315 5 декабря 2014 мда выиграл евентовую игру за 15 минут ничево не дали мда зачем тогда играть это не справедливо вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #316 5 декабря 2014 напрочь отсутствует желание играть в дотудаже с друзьями/знакомымиделать просто абсолютно нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #317 5 декабря 2014 мда выиграл евентовую игру за 15 минут ничево не дали мда зачем тогда играть это не справедливо овер 40 минут надо плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #318 5 декабря 2014 напрочь отсутствует желание играть в дотудаже с друзьями/знакомымиделать просто абсолютно нехуй.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #319 5 декабря 2014 В доте пожарил хуесосов , пойду в хс играть с новым обновлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #320 5 декабря 2014 (изменено) GPM LEVEL 911хех фул страничка почти без сларков-войдовотучаюсь, хех) Изменено 5 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение