Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking 2014. Упадок.

Рекомендованные сообщения

ему пох

bIbI

Поделиться сообщением

почему стало овердохуя даунов,которые пикают неведомую хуйню и руинят, бляяя

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

ой нет, теперь это чмо еще за меня

и лакьо в муте

даже желание набить ебасос отбитому берсику не перевешивает желание ливнуть

ЧЁ ТЫ там пиздишь ? нытик, хуесос, нонейм . Задоджил ну и слава богу. У меня отличное утро без отбросов с пд http://ru.dotabuff.com/players/109509028

:rickroll:

Поделиться сообщением

сраный мудень снич, анскильная тварь, нах он играет на чене?

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

ру дотабаф гниль ты

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

цюс ес

шо думаешь если вчера др было можно оскорблять?

ебаный гугл хром сам выставляет русский язык

и ток шоб не шкварануться на пд западло менять эту хуйню снизу страницы на ЕНГЛИШ

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

норм там вага по +40 за игру получает хех весело

я по +13 порой ловлю ну и за лузыч офк -40

кайф

bIbI

Поделиться сообщением

эт отходняки вот че корочое ы )

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

Сука читал горение пазлекса, вроде обыденно, но на лесной наге проорал в голос.

http://www.dotabuff.com/matches/1083444323

омник хард, попытался поиграть на сапе но за меня сразу 4 дегрода, по этому беру игру в свои руки.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

даже не в лесной наге дело

дело в том, выблядок КОЛЯ ИЗ САРАТОВА с нового аккаунта (260часов в докте) последним пиком (у нас хардлайна нет) берет АЛХИМИКА и пишет (тут дословно) "ты гондон я фармить хочу", идет на харду, умирает там 4 раза, делает тп на бот и пишет "мне похуй", ну я бегаю 15:6 на роумящем шторме с блудстоном, но тут никак, выродок за 7 минут (я не шучу, 7 минут) не смог дофармить себе мидас, НА КОТОРЫЙ У НЕГО БЫЛ РЕЦЕПТ :lol: :lol:

я пишу ты урод ебучий, затяни лицо свое и я тебе завезу эти ссаные +25, даю ему ботл на тп, чтоб наполнить, а он пишет ЗРЯ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ ЧУВАК)) :clown: :clown:

:clown: :clown: :clown: :clown: И НЕ ОТДАЕТ МНЕ БОТТЛ ХАХАЗЫХАЗХАЫЗЫАЗХЫ :clown: УЕБИЩЕ БЕЗДАРНОЕ ЗАКОНЧИЛ ИГРУ 3:20 ИЛИ ОКОЛО ТОГО, ДОТАБАФФ ВИНРЕЙТ 45 В РАНКЕДЕ, НА ВСЕХ ГЕРОЯХ ТОП КДА 2

а там еще берсик спизданул что-то, 4500 уродец, который не смог вс меня выиграть в пабчике, когда мы 2х5 расхуярили бомжа, забей ебало вообще, кончеглот блять нулевый :lol: :lol:

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

(изменено)

даже не в лесной наге дело

дело в том, выблядок КОЛЯ ИЗ САРАТОВА с нового аккаунта (260часов в докте) последним пиком (у нас хардлайна нет) берет АЛХИМИКА и пишет (тут дословно) "ты гондон я фармить хочу", идет на харду, умирает там 4 раза, делает тп на бот и пишет "мне похуй", ну я бегаю 15:6 на роумящем шторме с блудстоном, но тут никак, выродок за 7 минут (я не шучу, 7 минут) не смог дофармить себе мидас, НА КОТОРЫЙ У НЕГО БЫЛ РЕЦЕПТ :lol: :lol:

я пишу ты урод ебучий, затяни лицо свое и я тебе завезу эти ссаные +25, даю ему ботл на тп, чтоб наполнить, а он пишет ЗРЯ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ ЧУВАК)) :clown: :clown:

:clown: :clown: :clown: :clown: И НЕ ОТДАЕТ МНЕ БОТТЛ ХАХАЗЫХАЗХАЫЗЫАЗХЫ :clown: УЕБИЩЕ БЕЗДАРНОЕ ЗАКОНЧИЛ ИГРУ 3:20 ИЛИ ОКОЛО ТОГО, ДОТАБАФФ ВИНРЕЙТ 45 В РАНКЕДЕ, НА ВСЕХ ГЕРОЯХ ТОП КДА 2

а там еще берсик спизданул что-то, 4500 уродец, который не смог вс меня выиграть в пабчике, когда мы 2х5 расхуярили бомжа, забей ебало вообще, кончеглот блять нулевый :lol: :lol:

Вообще то нужно поблагодарить уёбков которые калибруют бустят акки. Благодаря им никчёмные уёбки играют не на своём птс....

пошёл на рашку всё равно на европе минимум 8 из 10 русские, пожелайте удачи :trollface:

Изменено пользователем Zinger_TH

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

ладно, щас надо на изичах успокоиться, немного переждать и с новыми силами в ммчик, вчера две игры с хуевой статой выиграл, так что -50 получается, надеюсь приду и на винстрике до 6к долечу пулей, потому что пиздец, такие уроды попадаются, такие уроды

Поделиться сообщением

Соло мм для даунов

Поделиться сообщением

дота II для даунов

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...