drakeisback #4181 12 декабря 2014 я итак редко плеющас сессия :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #4183 12 декабря 2014 мне перманент репорт дадут гайсчто делать ? как дальше жить вообще?у спектра 4500 хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #4184 12 декабря 2014 пиздос, надо 200+ игр на тусике сыграть ахуенчик то какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4185 12 декабря 2014 папаня на сларкане, на 4 против бульдога на легионке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4186 12 декабря 2014 сука я заебался качать акк до 13 лвлааааа loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4187 12 декабря 2014 до 100 лвла качать надо, не вовер что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #4188 12 декабря 2014 чет в голос с дота аккаунта бульдога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4189 12 декабря 2014 Все гниете Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #4190 12 декабря 2014 До сих пор не до конца понимаю доту, ведем 25к, счет на 30 убийств больше в нашу пользу и проигрываем http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4191 12 декабря 2014 мне перманент репорт дадут гайсчто делать ? как дальше жить вообще?у спектра 4500 хех3500 i eto ne moi acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #4192 12 декабря 2014 мне перманент репорт дадут гайсчто делать ? как дальше жить вообще?у спектра 4500 хех3500 i eto ne moi accбля фейк значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4193 12 декабря 2014 дайте стратегию игры на сфе, если против тебя стоит сларк и роумящий свен. >это одна из причин по которой нельзя играть пати с ирл друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4194 12 декабря 2014 (изменено) дайте стратегию игры на сфе, если против тебя стоит сларк и роумящий свен. >это одна из причин по которой нельзя играть пати с ирл друзьями.фармить лесок через коилы либо с топориком, всё равно на линии ебало сломают.Да и сф слаб в этом патче, камбекать с ним сложно, проёбывает преимущество легко 0 эскейпа мало хп. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4195 12 декабря 2014 Угадай на ком bOne7 Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4197 12 декабря 2014 на луне =) Ты таких уже с закрытыми глазами угадаешь) Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4198 12 декабря 2014 (изменено) дайте стратегию игры на сфе, если против тебя стоит сларк и роумящий свен. >это одна из причин по которой нельзя играть пати с ирл друзьями.фармить лесок через коилы либо с топориком, всё равно на линии ебало сломают.Да и сф слаб в этом патче, камбекать с ним сложно, проёбывает преимущество легко 0 эскейпа мало хп.Да-да-да. Покупать соул и фармить лес. Всё-равно луз. На этот вопрос по идее нет ответа. Эта игра ебаная. Боже.Дефолтная игра. СВЕН > СМОКИ > СТАН > ПАУНС > ФБСТОЯТЬ И ЖДАТЬ СФА*REPEAT* САПОРТ В ИХ КОМАНДЕ - ДАЗЛ С ОБСАМИСАПОРТ В МОЕЙ КОМАНДЕ - ПУДЖ С САПОГОМ (ИЗИ САПОРТ БРАТАН)РОУМЕР В МОЕЙ КОМАНДЕ - ПОТМА С БРЕЙСЕРОМ АФК ЛЕСРОУМЕР В ИХ КОМАНДЕ - СВЕН СО СМОКАМИ ДА, Я ВИНОВАТ - ПИКНУЛ ГОВНО БЕЗ ЭСКЕЙПОВНО ВЕДЬ ЭТО ГОВНО ЕБЕТ ЕБУЧИХ ЧЕЛОВЕЧКОВ НА КАРТЕ, ЕСЛИ ПОМОЧЬ ЕМУ ВЫФАРМИТЬ БОТЛ ХОТЯ БЫ. И ТОГО ЖЕ СЛАРКА ПОСЛЕ СТАНА ВЫЕБЫВАЕТ НА ЛЕГКЕ. Я не прав? Анранкед , правда. Изменено 12 декабря 2014 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4200 12 декабря 2014 посан пишет что пикнет пуджа, если там будут лоу хп герои. И таки пикает пуджа вс скорпа, слардара и земели, в мид против шторма. бруда пол игры афк, пол игры бегает с 3к золота нихуя не покупая. очередные -25, но похуй на птс, поэтому даже не горю чет, хотя 2 дня назад горел бы ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение