swarovskiy #421 5 декабря 2014 че там посоветуйте на калибровке ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #422 5 декабря 2014 не знать как юзать дизебл хелп в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirash #424 5 декабря 2014 бен купи кота и отпизди на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #425 5 декабря 2014 EU east абузишь?откалибровал на 5300 !!LOL поделись дотабуффомhttp://www.dotabuff....ayers/198415196 http://www.dotabuff....ayers/198415196 вот дбаф 5300 ну скрин очков будет?ЕУ ист абузишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #426 5 декабря 2014 конченые хуесосы можете дальше здесь гнить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #427 5 декабря 2014 БЛЯТЬ БРАТЦЫ ХЕЛПУЙТЕ ПЛИЗ.АТРОПС РОДНЕНЬКИЙ ИЗ УМА ВЫЖИЛ.ДИЗАБЛЕ ХЕЛП КАК.Слип не хелп, поэтому будет работать. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #428 5 декабря 2014 Мут на 168 часов, ох найс, как теперь говорить своим даунятам что нужно сделать?за что мут?за фёрстпик мипо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #429 5 декабря 2014 Два бездарных дерьмоеда дерьмоголовых, вы вообще что пишите?Это охуеть, 50 вр 2 кда уебкиодин на земледругой у монтаны пиздит ники и играет на рашкехехне овни поварёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #430 5 декабря 2014 у кого ник Pidaras a Hand of Midas ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #431 5 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1015145902парни, смотрите как он 5300 откалибровал тов песочницу играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #432 5 декабря 2014 Мут на 168 часов, ох найс, как теперь говорить своим даунятам что нужно сделать?за что мут?за фёрстпик мипо ? За уебанство мои тиммейтов, которые играют 0 10. Скрин выше есть, можешь посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #433 5 декабря 2014 поставь ник мб YOLOеще аватарку его поставить не забудь и регион рашку не забудьхех уебище 50 вр 2 кдамусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #434 5 декабря 2014 Мут на 168 часов, ох найс, как теперь говорить своим даунятам что нужно сделать?за что мут?за фёрстпик мипо ? За уебанство мои тиммейтов, которые играют 0 10. Скрин выше есть, можешь посмотреть. я видел скрин, ты их овнил по войсу чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #435 5 декабря 2014 (изменено) у кого ник Pidaras a Hand of Midas ???? как надеть шапку на аву ? Изменено 5 декабря 2014 пользователем swarovskiy 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #436 5 декабря 2014 поставь ник мб YOLOеще аватарку его поставить не забудьи регион рашку не забудьхех уебище 50 вр 2 кдамусораватарка у меня дефолтный вопросик щасник пидарас алёшарегион еу вест кда 2 у меня только на наге с тб,по понятным причинамчё доебался ваще,я тебе один раз своим сларком даже 25 птсов подарил ,хуесосунеблагодарный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #438 5 декабря 2014 ничего себето есть мне должно быть не похуй что ты там и кому подарила то что ты бездарный уебок тебя не смущаеттебе не хуево от самого себя ? скидывай дотабафф, я открою 99% игр на сларке и там будет регион раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #439 5 декабря 2014 бен купи кота и отпизди на стриме как ХаКоН ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #440 5 декабря 2014 Ну ерор ебуришь не лимон офк me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение