OGREgyrocopter #4601 13 декабря 2014 (изменено) Ульт зевса по кд ебашить на калибровке? или уже не нужно?Я играл зевсом набил руку немного вот пара советов.Ульт юзать можно если драка или ганг не планируется, тритишь вражеские регены + палишь позиции.Запак идеальный мантия 2 ветки 3 кларити чисто по кд первой фармишь. Потом ботл - тапок - соул ринг - арканы - бустер.Соулринг очень помогает нюкать по кд и фармить лес (соулринг-глоток ботла, и большой кемп крипов зафармил)Гангать до 7 лвл - хуйня. Блинк - охуенно помогает быть в нужной позиции так как мобильности не хватает. Изменено 13 декабря 2014 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4602 13 декабря 2014 http://www.dota2.com/leaderboards#europeтоп1 монтано? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #4603 13 декабря 2014 хуйня билд, на зевса маст хев это еул или форс вначале, потом че хочешь. Соул ринг это тотал хуйня на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4604 13 декабря 2014 (изменено) хуйня билд, на зевса маст хев это еул или форс вначале, потом че хочешь. Соул ринг это тотал хуйня на немКольцо дает столько же маны, а стоит меньше. Значит, можно быстро собрать аганим. Или бегать с еулом и бустером. По мне, первое в разы пизже.К тому же зевс такой герой, который если подставился, то труп. Поэтому обычно бегает с фулл хп. И тут соул ринг с ботлом охуенно комбинируется дамажишься и хилишься, можно разбивать варды на рунах уже минуты с 10 и быть фуловым всегда. Изменено 13 декабря 2014 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #4605 13 декабря 2014 хуйня билд, на зевса маст хев это еул или форс вначале, потом че хочешь. Соул ринг это тотал хуйня на немКольцо дает столько же маны, а стоит меньше. Значит, можно быстро собрать аганим. Или бегать с еулом и бустером. По мне первое в разы пизже.с еулом у тебя пиздатый мс и ты можешь давать болт\еул\болт\, очень много дпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #4606 13 декабря 2014 хуйня билд, на зевса маст хев это еул или форс вначале, потом че хочешь. Соул ринг это тотал хуйня на немКольцо дает столько же маны, а стоит меньше. Значит, можно быстро собрать аганим. Или бегать с еулом и бустером. По мне первое в разы пизже.с еулом у тебя пиздатый мс и ты можешь давать болт\еул\болт\, очень много дпсаНу и подсейвить себя от некоторого дерьма или переждать какое-нибудь бкб или возвратку на противнике Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4607 13 декабря 2014 Ну чото хз In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAtata #4608 13 декабря 2014 http://www.dota2.com...erboards#europeтоп1 монтано?da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4609 13 декабря 2014 можно быстро собрать аганим.остановись плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4611 13 декабря 2014 (изменено) А реал , когда-нибудь будут делать нормальный мачмейкмнг? Изменено 13 декабря 2014 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #4612 13 декабря 2014 Вон дефрель клозики делает, там нормальный матчмейкинг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4613 13 декабря 2014 ваще то нормальный ммчик был в 2012-13 годаха щас может забыть и гамать на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4614 13 декабря 2014 Ну чото хз тебя не трогали, т.к. боялись бана на пд за любой килл на тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismtr #4615 13 декабря 2014 11/11/15 - Заебись первая игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4616 13 декабря 2014 (изменено) Да ебать ,в 2012-13 такие уроды были, я всегда играл в соло и тогда у меня был много игр, я попадался против всяких стаков декстера (сына твари) Которые пикали 5х пуш героев и продавали свою мать ебанную, когда у меня паджер, и были норм моменты когда играл пару игр с azverin4ikom i riwage , правда я потом сгорел на азверина и удалил его Изменено 13 декабря 2014 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4617 13 декабря 2014 чет бамбое на сфчике всю карту разъебалфри птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4618 13 декабря 2014 (изменено) можно быстро собрать аганим.остановись плизм??в чем трабл аганима на зевсе?Ситуация когда враг убегает на 100хп встречается в играх часто. Как раз этот урон аганим и дает, к тому же глобал.Плюс дает хп.Еул считаю хуйней, так как в драках 5на5 он практически бесполезен. Собираешь еул и бегаеешь 900 хп, когда с аганимом мог иметь 1230 + армор. Впитать пару нюков не проблема, команде меньше достанется. Особенно после прокаста. Да, еул дает скорость, но можно купить блинк и прыгать через скалы, и так же уворачиваться от скилов. Изменено 13 декабря 2014 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4619 13 декабря 2014 еул топ айтем в доте сейчасдагер у каждого есть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #4620 13 декабря 2014 даггер всегда был и будет топ айтемом в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение