OGREgyrocopter #5481 14 декабря 2014 Почему за меня парень пикает бару в триплу к сларкуПочему за меня ласт пиком парень берет инвокера когда я уже взял квопу а на стадии планирования он листал каких-то левых героев в итоге 1-8 мид инвокерПочему за меня сларк собирает мидас на 20й когда нас пушатПочему в этой игре они все обвиняли роаминг квопу в поражении Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #5482 14 декабря 2014 ну ты же понимаешь сларк для лоускилловслардар для отцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5483 14 декабря 2014 Почему за меня парень пикает бару в триплу к сларкуПочему за меня ласт пиком парень берет инвокера когда я уже взял квопу а на стадии планирования он листал каких-то левых героев в итоге 1-8 мид инвокерПочему за меня сларк собирает мидас на 20й когда нас пушатПочему в этой игре они все обвиняли роаминг квопу в поражении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5485 14 декабря 2014 простоскажите мнеза чтоЗА ЧТО?ЗА ЧТО????????????????????????????ЛЕСНОЙ ДУМ С МИДАСОМ НА 10-ЙПОКУПАЕТ ШИВУ ВМЕСТО РЕФРЕШЕРАИМЕЕТ 2 СЛОТА НА 70-Й МИНУТЕЯ ЕГО НА КОЛЕНЯХ МОЛИЛ ПРОСТО БЛЯТЬ ПЛАКАЛ ЕМУ В ВОЙС ЧТО БЫ ОН ПРОДАЛ ШИВУПРОДАЙ ШИВУ СУЧАРА И КУПИ ЕБАНЫЙ РЕФРЕШЕРНЕТАЫФАЫФАФЫАХХАХХАХААХОН ЗАРУИНИЛ ЕЁ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МЕГА КРИПОВ С 40-Й МИНУТЫ :lol: ВПИЗДУ АХФХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5486 14 декабря 2014 Миш, го дитка? там полярные емпайров ебутне могу пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #5487 14 декабря 2014 Да там вся команда такая, как я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5489 14 декабря 2014 Почему за меня парень пикает бару в триплу к сларкуПотому что он гоблак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #5490 14 декабря 2014 какой у тебя винрейт, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5492 14 декабря 2014 иду 2-0 в мидовой, крушится провайдер=) ну почему 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shao勝利 #5493 14 декабря 2014 11 винов стрик, очень доволен=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #5494 14 декабря 2014 11 винов стрик, очень доволен=)идешь по стопам папича, очень силен наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #5495 14 декабря 2014 Почему за меня единственный кэрри клинкс собирает ебучий скади,и сосёт от люкана....сука когда починит габен ммр,жирный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5496 14 декабря 2014 (изменено) ты че еблан? причем тут гейб?Ты думаешь если он главный в вальв, то он блять сидит и занимается каждой игрой?Офк он сам сделал систему РММ. Или там сделал сларка имбой, хз.Бесят такие посты. Изменено 14 декабря 2014 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5497 14 декабря 2014 ты че еблан? причем тут гейб?Ты думаешь если он главный в вальв, то он блять сидит и занимается каждой игрой?Офк он сам сделал систему РММ. Или там сделал сларка имбой, хз.Бесят такие посты. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5499 14 декабря 2014 ты че еблан? причем тут гейб?Ты думаешь если он главный в вальв, то он блять сидит и занимается каждой игрой?Офк он сам сделал систему РММ. Или там сделал сларка имбой, хз.Бесят такие посты. 7 белых рыцарей самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5500 14 декабря 2014 (изменено) ты че еблан? причем тут гейб?Ты думаешь если он главный в вальв, то он блять сидит и занимается каждой игрой?Офк он сам сделал систему РММ. Или там сделал сларка имбой, хз.Бесят такие посты. а ты хорошнаверное такой же урод как и гейб Изменено 14 декабря 2014 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение