9022 #5502 14 декабря 2014 Дефрель найс на пле потеет в клозике, горит от такого пиздец фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #5506 14 декабря 2014 бош. ты так не ответил.зингер или артас же лучше тебя играли или играют или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5507 14 декабря 2014 гайз мб знает кто что за дела , уже 2 недели не вылажу из лп , как тока отмываю проходит каток 3-4 и я опять 16 в лп получаюраньше такой хуйни небыло никогдамб нада какоето время не играть на аккаунте или чо я ваще хзили мб в техподдержку куда написать мол эй чо за дела steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5508 14 декабря 2014 так че там по поводу сервиса? есть кто занимается подобным из неймов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5509 14 декабря 2014 это ты про неймов в ММ топане спрашиваешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5510 14 декабря 2014 так че там по поводу сервиса? есть кто занимается подобным из неймов?Чем? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #5512 14 декабря 2014 пацаны,i am done в топе - это артас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5513 14 декабря 2014 Я думаю никто In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5514 14 декабря 2014 пиздец ахуевшие никто денег не хочет зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #5515 14 декабря 2014 пацаны,i am done в топе - это артас?судя по нику - даили монтанахз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5516 14 декабря 2014 так че там по поводу сервиса? есть кто занимается подобным из неймов?Чем?отмывка лп, еррору самому в лом с ботиками играть))) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5517 14 декабря 2014 чон го лтд Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5518 14 декабря 2014 пиздец ахуевшие никто денег не хочет зарабатыватьскок платишь?))) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5519 14 декабря 2014 еррорчик тебе проще новый акк купить на лишний миллион заработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5520 14 декабря 2014 мне и мой нравитсяхоть я даже в онлайн там зайти не могу а хотя нет, зашел. хз че за баг был, или разбанили онлайн. похуй кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение