morfuwa #541 5 декабря 2014 Ебал мамаш этих даунов без мозга, гайдовые выродки без ума с двухзначным айкью, не удивлюсь если эти мрази с пд. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #542 5 декабря 2014 решил поиграть в ранкед и два луза, почему одни снг выродки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledentson #543 5 декабря 2014 решил поиграть в ранкед и два луза, почему одни снг выродки?снг не снг, дауны везде есть и в больше кол-ве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #545 5 декабря 2014 (изменено) del Изменено 5 декабря 2014 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #546 5 декабря 2014 пошел отмывать лп с ботами распушил по фасту т2 на мидеэти выблядки начали против меня в 5 ебал по всей карте бегатья чот в голос steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #547 5 декабря 2014 Да буржуи частенько оказываются и похуже наших, например случайно в чат написал "ен" вместо "ty", или "ц8 зды", сказу жеsay_all omg russian tard in my team и начинают портить тебе игру, будто это их обязанность. Ты же русский, вы все мудаки и тд. И еще, когда русские узнают что я из Украины, сразу начинается "кто не скаче, той москаль", "бандера!!", "вали на майдан" .Каждый раз смешно=) http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #549 5 декабря 2014 бля жизненность на скрине отображенау меня тоже такое в последнее время 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #550 5 декабря 2014 проебал ботампросто 10 минутаони в 5 ебал дефают т3 от менясикер ульт просветы станы :palevo: :palevo: :palevo: steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #551 5 декабря 2014 в чём хистори, играю лпехуза меня ЗА МЕНЯ в каджой игре фура на хгофк афк поц фильмы смотритво всех играхЗА МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alrog #552 6 декабря 2014 в чём хистори, играю лпехуза меня ЗА МЕНЯ в каджой игре фура на хгофк афк поц фильмы смотритво всех играхЗА МЕНЯЗабань этому негодяю спавн вардецом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #553 6 декабря 2014 темканик жесткий Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #554 6 декабря 2014 Ты чё думаешь я не банил ?ему то просто похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #555 6 декабря 2014 d1mouse, хз, лп же весело играть с друзьями, покричать, посмеяться =))фидить, байбекаться и драться по кд, очень колоритно в низком приоритете http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #556 6 декабря 2014 я бы поплеил анранкед с кем-нибудь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #557 6 декабря 2014 ну я в соло играю всегда ко мне фидеров курицами кидает, афк, и просто даунов почему ебучий фрог не может вести лимит на курицы, допустим 2 куры на ебло можно максимум купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #558 6 декабря 2014 печаль-беда. http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sant_dk #559 6 декабря 2014 как 4 выблядка <16 лет могут довести до конвульсий ебаных в коленяхобоссал триплу лешрак+сларк+ск имея счёт 8 0 на бруде к 13 минутев итоге на 30 минуте сларк начавший 0 4 сносит мне тронсколько процентов комьюнити доты2 аутисты?95%, очевидно же, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #560 6 декабря 2014 соло хард зевсв лесу инвокерсапорт миранашейкер мидзааааааааа чтооооооооооо мне такие игры ад ебаныйчто за карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение