Гость Lightdoomx #5941 15 декабря 2014 брат бадмана чето в голос, это спинт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5942 15 декабря 2014 вот такие портреты должны быть у уважающего себя сына говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5943 15 декабря 2014 (изменено) del. Изменено 15 декабря 2014 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5944 15 декабря 2014 нет, это я(чет рофл словил прост с брата бадмана) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5945 15 декабря 2014 вот такие портреты должны быть у уважающего себя сына говнагерои отличного мидера ты че алан4ик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5946 15 декабря 2014 называть брата бадмана спинтомвы че ебанутые?ясно :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #5949 15 декабря 2014 нет, это я(чет рофл словил прост с брата бадмана)просто у бадмана реально брат есть, ник Spint вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5950 15 декабря 2014 (изменено) лол оказывается в дотке можно по героям фильтровать 123 Изменено 15 декабря 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5951 15 декабря 2014 я знаю и не однократно в играх пересекались 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #5953 15 декабря 2014 (изменено) лол оказывается в дотке можно по героям фильтровать 123 гыыыыыыыыыы =)))0найс у тебя на скрине хуесос про сларка пишет который на шторме у меня только что поел говнища в миде (:хываываыв блять у уебища еще и топ2 геройспс порж@л Изменено 15 декабря 2014 пользователем Slowking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #5954 15 декабря 2014 кто там за эмпаер стендинит на сларке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5955 15 декабря 2014 (изменено) Вырезал кишки его матери Изменено 15 декабря 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #5956 15 декабря 2014 http://www.twitch.tv/nofearstream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5957 15 декабря 2014 twitch.tv/nofearstream zara nastya VP.God nofear boo!k (о себе в 3м лице) aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5958 15 декабря 2014 (изменено) ПОНЯЛИ ДА?))))) ТИПО ОН ТАКОЙ НА БРУДКЕ ТАЩИЛ НЕИБАЦА ПРОСТО ЦАРЬ()))))) А ЕМУ ФИДЯТЫ)))))) ЫГЫГГЫГЫГЫ) РОФЕЛуебок умри просто, сын собаки. Выблядок.0-3 на центровой аутист.Мы приняли меры против одного или нескольких игроков, о которых вы нам сообщилиНадеюсь это про тебя, сын шлюхи Изменено 15 декабря 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5959 15 декабря 2014 У тебя мать умерла я ее отпиздил до смерти после того как ты пикнул скелета против антимага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #5960 15 декабря 2014 скиньте видос где boo!k умирает в соло на некре против тинкера(как даун офк) хочу всегда его видеть когда boo!k пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение