... #6701 17 декабря 2014 имел бы столько птс сколько имеешь без 600 игр на сларке с вром 60+?то есть на виспе он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #6702 17 декабря 2014 6к+ точно был имел, не сомневаюсь58-60 был бы винрейтя на нём играл тогда, когда только монтано начинал стриковатькогда никто о нём ничего не зналпросто нравился герой и нравится сейчасно я не играю на сларке недели 2 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6703 17 декабря 2014 чисто боршише сын дуры не пиши не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6704 17 декабря 2014 найс детектить фанатов дегрода артасакоторые уверены что сларк онли фармить должен через пакттоже топорик и ботлик и лес хуярите :clown: интересно что за дегрод придумал что сларк онли фармиьт долженвсе время на икапе мид стояли и ниче какая разница что ты собираешься делать по игре если урона даже и то больше с даркпактом кты прыгаешь юзаешь его, потом бегаешь секунды 2-3 и опять юзаешь 600 уронапри этом во все свободное время ты можешь фармить лес \ крипов и все остальноепреимуществ даркпакта в разы больше чем прыжка, и не важно что ты хочешь делать по игрену мб в редких случаях прыжок может быть полезнее, но это редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #6705 17 декабря 2014 рили, пора борщище 4к кидать в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6706 17 декабря 2014 да кстати ботл топорик эпик хуйня ,поиграл так игр 10 ну фарм конечно быстрый,быстрее чем с мидасом даже,но нахуй тебе фармить если ты можешь купить драмсы и ходить убивать даунов нон стоп,да и не только даунов,ты так намного быстрее слоты выносишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #6707 17 декабря 2014 что тебе мешает взять сларкаи сделать 7к как я или какой-нибудь другой сларк пикересли ты уверен что все настолько легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #6708 17 декабря 2014 монтано тоже через пакт играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #6709 17 декабря 2014 последний день кидает в норм игры по кд без лоу говна, че случилосьГотовься через пару дней ловить лузстрикЯ бы на твоем месте после первого луза шел в анранкед и сливал спецом 5 подряд курамиНа откуп системе, там сказать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6710 17 декабря 2014 что тебе мешает взять сларкаи сделать 7к как я или какой-нибудь другой сларк пикересли ты уверен что все настолько легкопруф что у тебя 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #6711 17 декабря 2014 лучше уж блять про рбль попиздеть чем про сларка, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6712 17 декабря 2014 что тебе мешает взять сларкаи сделать 7к как я или какой-нибудь другой сларк пикересли ты уверен что все настолько легкону чота мешает хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #6713 17 декабря 2014 наверно потмоу что он и придумал его максить? даже во время стрика на икапе он вроде пакт максил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #6714 17 декабря 2014 сейчас у меня не 7к, а 6.8но я делал 7к и никому ничего доказывать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #6715 17 декабря 2014 что тебе мешает взять сларкаи сделать 7к как я или какой-нибудь другой сларк пикересли ты уверен что все настолько легкопруф что у тебя 7к это фн же нахуй еще пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6716 17 декабря 2014 а теперь уже других вариантов нет, урон с прыжка ещё пофиксили. Сейчас все будут через пакт играть Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #6717 17 декабря 2014 кстати придумал не он, а челы с китая играли на сларке через замакшенный первый скиллладно я устал писать и читать хуйнюgege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #6718 17 декабря 2014 кстати, видел много раз ее сама в рмме играл через макшеный паунс. Вообще мне кажется это все хуйня, нужно самому думать через что играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #6719 17 декабря 2014 игра для дауновзона 4к бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6720 17 декабря 2014 хз мб потому что я в доту хочу играть а не на сларке апать ммр целенаправленноя не говорю что это пиздец легко но легче чем на любом другом герыче и с этим глупо спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение