100%Twink #701 6 декабря 2014 сларк завез. меня кинуло опять на рашку. я пикнул разора у меня трент на лайне. против джакиро. ну думаю изи фб на 1 лвле. кидаю линк бегу за ним а у трента на 1 лвле ливинг армор потом к нам на лайн пришел еще дум вражеский. ну думаю трент + разор против джакиро + дум. изи убийства. но нет. трент хилит тавер когда джакиро плюет в меня по кд и у меня 300 хп и я умираю потом кликаю мол го убьем джакиро и я еще не добежал а хуесос уже кинул 2 скилл и сделал 2 удара и убежал без маны в итоге офк не убили. короче ебал мать этого хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #704 6 декабря 2014 сларк завез. меня кинуло опять на рашку. я пикнул разора у меня трент на лайне. против джакиро. ну думаю изи фб на 1 лвле. кидаю линк бегу за ним а у трента на 1 лвле ливинг армор потом к нам на лайн пришел еще дум вражеский. ну думаю трент + разор против джакиро + дум. изи убийства. но нет. трент хилит тавер когда джакиро плюет в меня по кд и у меня 300 хп и я умираю потом кликаю мол го убьем джакиро и я еще не добежал а хуесос уже кинул 2 скилл и сделал 2 удара и убежал без маны в итоге офк не убили. короче ебал мать этого хуесосасмотрел твою катку,там рили чёт бешеный сларк был,но и брист тоже ничего такхотя мб и без сларка бы выиграли,просто у них акс даун конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #705 6 декабря 2014 http://www.twitch.tv/techlabstv АХХАХАХХАХАХАХХАХААХХАХА СУКАААААААА АХХАХХАХАХХААХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #707 6 декабря 2014 лол седли, я думал у тебя бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #708 6 декабря 2014 техлабз.кз - лучшее что случилось с дотой 2 за этот год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #709 6 декабря 2014 сукегорка терь имеет птсов больше аж на 2 сотки :((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #710 6 декабря 2014 поиграл на омнике в тяжелом коридореу врагов клинкз и урса, а мне и моей команде дико похуй, кайфец 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #711 6 декабря 2014 Помню так насосали хардлайн омнику Цмка под пасивкой омника вообще не двигается, а он её молотком под товером хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #712 6 декабря 2014 да пассивка чит какой-тоего с брейсерком уже не убить любым милишником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #713 6 декабря 2014 все лайны заняты, остался сапорт) смотрю, а на харде минер будет у нас, говорит 3-4 пиком=)пишу ему, я не буду соло сапом, если ты берешь минерахуесос начинает про рашианс в тиме говорить, ну получай рандом тогда, хули 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #714 6 декабря 2014 такое впечатление что всю мою команду кидали с дивятииташкипиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #715 6 декабря 2014 выиграл 3х7, выблядок на вайпере (нарандомил вайпера, играл как-будто купленный акк), просто блять тотал хуесос, его гангают под вардом раз 10, но он НИРАЗУ не отошел, когда в миде 3 человека, он все равно идет на мид (как будто не знает больше других линий), забираем тавер - не отходит, просто наитотальнейший уебоквторой уебок взял свена(хотел мид, но уебок нарандомил вайпера), пошел топ с растой, а потом мне говорит - го свап :lol: , ебаный клоун в итоге приходит ко мне на бот и фармит всех моих крипов, я забиваю на него хуй, иду гангать, а этот выблядок офк умирает несколько раз, в итоге появился он только в ласт файте, яйцо нихуя не дефал, вместо того чтобы дать стан в 3, юзал в 1 дазла, всю игру фармил, параллельно умирая, пришел в ласт файт, сделал ультракил (типо полезный), когда у них уже -2 стороны былопросто блять так обидно выигрывать игру таким уебанам, у вайпера 4800, у свена 5300 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #716 6 декабря 2014 выиграл 3х7, выблядок на вайпере (нарандомил вайпера, играл как-будто купленный акк), просто блять тотал хуесос, его гангают под вардом раз 10, но он НИРАЗУ не отошел, когда в миде 3 человека, он все равно идет на мид (как будто не знает больше других линий), забираем тавер - не отходит, просто наитотальнейший уебоквторой уебок взял свена(хотел мид, но уебок нарандомил вайпера), пошел топ с растой, а потом мне говорит - го свап :lol: , ебаный клоун в итоге приходит ко мне на бот и фармит всех моих крипов, я забиваю на него хуй, иду гангать, а этот выблядок офк умирает несколько раз, в итоге появился он только в ласт файте, яйцо нихуя не дефал, вместо того чтобы дать стан в 3, юзал в 1 дазла, всю игру фармил, параллельно умирая, пришел в ласт файт, сделал ультракил (типо полезный), когда у них уже -2 стороны былопросто блять так обидно выигрывать игру таким уебанам, у вайпера 4800, у свена 5300 :pray:http://www.dotabuff.com/matches/1071088673 о умник дак это ты был на фениксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #717 6 декабря 2014 Invoker Popularity 8th дб пиздит? в 1 из 20 игр вижу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #718 6 декабря 2014 ахахахахчто с голосом у кастера казаха Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #720 6 декабря 2014 а ты на ком?сларкич офк. войд завёз нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение