temkanike #8582 21 декабря 2014 и где в голос? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8584 21 декабря 2014 Итак, начну со своей предыстории. После 10 калибровочных, дота дала мне 4.2к птс. В принципе я ожидал чуть больше, но да ладно. Далее идет луз стрик и -птс. В итоге я оказался на 3.7к и с них выбраться мне показалось не реально, ибо люди там играют то ли одноклеточные, то ли бухие, то ли хз. Пикают чушь, сосут мид и тд... Я понимаю, у всех бывают плохие дни, когда игра не идет, но подстовляться под стрелу с варда или хук, или фармить на вокере мидас 15 мин, или бегать амом в хексе 7 секунд без бкб, но зато с бабочкой, верх идиотизма. Поэтому я начал абузить новый акк, что бы получить нормальные птс. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #8585 21 декабря 2014 Итак, начну со своей предыстории. После 10 калибровочных, дота дала мне 4.2к птс. В принципе я ожидал чуть больше, но да ладно. Далее идет луз стрик и -птс. В итоге я оказался на 3.7к и с них выбраться мне показалось не реально, ибо люди там играют то ли одноклеточные, то ли бухие, то ли хз. Пикают чушь, сосут мид и тд... Я понимаю, у всех бывают плохие дни, когда игра не идет, но подстовляться под стрелу с варда или хук, или фармить на вокере мидас 15 мин, или бегать амом в хексе 7 секунд без бкб, но зато с бабочкой, верх идиотизма. Поэтому я начал абузить новый акк, что бы получить нормальные птс.Так смешно читать тебя Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #8586 21 декабря 2014 И тебе снова дадут 4.2к птс, ты снова скатишься до 3.7к и опять начнешь абузить новый акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8587 21 декабря 2014 получить свои 4.2 слится до 3ех начать качать новый акк *повторять до бесконечности + считать что играешь на 6к но гейб пидр Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8588 21 декабря 2014 (изменено) если ты скатываешься с 4200, то проблема явно не в системе=) Изменено 21 декабря 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #8589 21 декабря 2014 На правах разрушителя мифов: с 3к птс выбраться можно онли бухим, ибо только тогда понимаешь суть той дотки и поведения тиммейтов обезьян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #8591 21 декабря 2014 Итак, начну со своей предыстории. После 10 калибровочных, дота дала мне 4.2к птс. В принципе я ожидал чуть больше, но да ладно. Далее идет луз стрик и -птс. В итоге я оказался на 3.7к и с них выбраться мне показалось не реально, ибо люди там играют то ли одноклеточные, то ли бухие, то ли хз. Пикают чушь, сосут мид и тд... Я понимаю, у всех бывают плохие дни, когда игра не идет, но подстовляться под стрелу с варда или хук, или фармить на вокере мидас 15 мин, или бегать амом в хексе 7 секунд без бкб, но зато с бабочкой, верх идиотизма. Поэтому я начал абузить новый акк, что бы получить нормальные птс.начинающий бустер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8592 22 декабря 2014 Боже уебища ебаные, не могут подраться в 5 за 60 минут и убить врагов, деруться 4х5 на реке против 5 с аегисом, наигрался я с дегерами loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8593 22 декабря 2014 попрыгал по даунам перед сном, всем луз стрик 10 и побольше арабов, пока я буду спать=)http://www.dotabuff.com/matches/1107573071 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8595 22 декабря 2014 хз уже +150 просто иду и ебашу мид в салат почему я так раньше не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8596 22 декабря 2014 бля хз че такое бывает заходишь в доткуи такой пиздц начинаеться и не одну игру а подрят игр 4 так либо кто-то ливает либо мид не поделят либо тупо фидят без причины на всех линиях и хуй ты че сделаешь просто подрят все хуже и хуже игры http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8597 22 декабря 2014 бля хз че такое бывает заходишь в доткуи такой пиздц начинаеться и не одну игру а подрят игр 4 таклибо кто-то ливает либо мид не поделят либо тупо фидят без причины на всех линияхи хуй ты че сделаешь просто подрят все хуже и хуже игрыв последнее время все больше игр где после 5 минуты уже не хочется играть. шизненно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #8598 22 декабря 2014 выиграл у сына продотерши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #8599 22 декабря 2014 Фиг знает, что вы такие слабые, легко с 3.9 до 4.9 поднялся за пару месяцев, офк иду дальше покарять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #8600 22 декабря 2014 бля дал знакомомy бельгийцy аккаyнт погомать, он yже три подряд винычтак и семь тыщ птс поинтсов не за горами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение