Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Упадок.

Рекомендованные сообщения

в голос с бзз чёт

post-169704-0-44088100-1419204100_thumb.jpg

Поделиться сообщением

и где в голос?

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

оба хуесосы.

Поделиться сообщением

Итак, начну со своей предыстории. После 10 калибровочных, дота дала мне 4.2к птс. В принципе я ожидал чуть больше, но да ладно. Далее идет луз стрик и -птс. В итоге я оказался на 3.7к и с них выбраться мне показалось не реально, ибо люди там играют то ли одноклеточные, то ли бухие, то ли хз. Пикают чушь, сосут мид и тд... Я понимаю, у всех бывают плохие дни, когда игра не идет, но подстовляться под стрелу с варда или хук, или фармить на вокере мидас 15 мин, или бегать амом в хексе 7 секунд без бкб, но зато с бабочкой, верх идиотизма. Поэтому я начал абузить новый акк, что бы получить нормальные птс.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Итак, начну со своей предыстории. После 10 калибровочных, дота дала мне 4.2к птс. В принципе я ожидал чуть больше, но да ладно. Далее идет луз стрик и -птс. В итоге я оказался на 3.7к и с них выбраться мне показалось не реально, ибо люди там играют то ли одноклеточные, то ли бухие, то ли хз. Пикают чушь, сосут мид и тд... Я понимаю, у всех бывают плохие дни, когда игра не идет, но подстовляться под стрелу с варда или хук, или фармить на вокере мидас 15 мин, или бегать амом в хексе 7 секунд без бкб, но зато с бабочкой, верх идиотизма. Поэтому я начал абузить новый акк, что бы получить нормальные птс.

Так смешно читать тебя

f883835b52c0.jpg

Безысходность

Поделиться сообщением

И тебе снова дадут 4.2к птс, ты снова скатишься до 3.7к и опять начнешь абузить новый акк.

Поделиться сообщением

получить свои 4.2 слится до 3ех начать качать новый акк *повторять до бесконечности + считать что играешь на 6к но гейб пидр

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты скатываешься с 4200, то проблема явно не в системе=)

Изменено пользователем chon)

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

На правах разрушителя мифов: с 3к птс выбраться можно онли бухим, ибо только тогда понимаешь суть той дотки и поведения тиммейтов обезьян.

Поделиться сообщением

начинающий бустер

Поделиться сообщением

Боже уебища ебаные, не могут подраться в 5 за 60 минут и убить врагов, деруться 4х5 на реке против 5 с аегисом, наигрался я с дегерами

d260b38677.jpg

loading 99%...

Поделиться сообщением

GoodPlayer это кто ?

Sunlight

Поделиться сообщением

хз уже +150 просто иду и ебашу мид в салат

почему я так раньше не делал

Поделиться сообщением

бля хз че такое бывает заходишь в дотку

и такой пиздц начинаеться и не одну игру а подрят игр 4 так

либо кто-то ливает либо мид не поделят либо тупо фидят без причины на всех линиях

и хуй ты че сделаешь

просто подрят все хуже и хуже игры

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

бля хз че такое бывает заходишь в дотку

и такой пиздц начинаеться и не одну игру а подрят игр 4 так

либо кто-то ливает либо мид не поделят либо тупо фидят без причины на всех линиях

и хуй ты че сделаешь

просто подрят все хуже и хуже игры

в последнее время все больше игр где после 5 минуты уже не хочется играть. шизненно?

Поделиться сообщением

Фиг знает, что вы такие слабые, легко с 3.9 до 4.9 поднялся за пару месяцев, офк иду дальше покарять

Поделиться сообщением

бля дал знакомомy бельгийцy аккаyнт погомать, он yже три подряд виныч

так и семь тыщ птс поинтсов не за горами...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...