Uncleeee #861 6 декабря 2014 (изменено) так я 1-2-3 игры играю в день. И птс апаю на этом герыче. Было же 4670. Ну я делаю все что могу а блять, омник всех крипов отводил на отводы и мне нечего было денаить, так что сосируй Изменено 6 декабря 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #862 6 декабря 2014 бля это декстр?ебучий пиздец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #863 6 декабря 2014 http://hard.rozetka....oc_2gi/p525260/ закажу себе этот картон пиздосмой старый обоссаный 440 gt полетел, показывает 70 градусов просто при свёрнутой доте :lol: :palevo:в ксе так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #864 6 декабря 2014 Артас тебе блока питания хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #865 6 декабря 2014 http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv_n75toc_2gi/p525260/ закажу себе этот картон пиздосмой старый обоссаный 440 gt полетел, показывает 70 градусов просто при свёрнутой доте :lol: :palevo:Изи вирус может быть, если ты качал что-то конечно. У меня gtx770 и неделю назад не играя ни во что, была температура 70 градусов. Оказался вирус майнер. Попробуй инет вырубить, и если это вирус то температура спадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #866 6 декабря 2014 не бери гигабайт. Лучше асус/мси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #867 6 декабря 2014 АЪААХАХАХА :lol: :lol: :lol:тима хуесосов :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #868 6 декабря 2014 (изменено) лп в рашке? Не заебался пилить столько скринов? чет посмотрел за омником. Файт на т2 на топе. 4в5, омник вардит -> идет на мид -> бьет крипа и только тогда видит что замес на топе, ухуухухуху. Чтобы среагировать ему понадобилось 10-15секунд. хех 4950, только вот вопрос как? Изменено 6 декабря 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #869 6 декабря 2014 не лпи не рашкавидимо на еу ист попал :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #870 6 декабря 2014 бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #871 6 декабря 2014 Дефрель сорри, только на пд с друзей ну удаляй плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #872 6 декабря 2014 (изменено) играть не ранкед быть дауном ебаным Изменено 6 декабря 2014 пользователем jim007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #875 6 декабря 2014 Дефрель сорри, только на пд с друзей ну удаляй плз.хех, тебя за что удалил? хех)го еще 2 раза попадаешься мне на земеле птсы завезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #876 6 декабря 2014 кстати по поводу системы матчмейкинга в доте . мне интересно , вроде в ру комьюнити есть люди которые имеют возможность на прямую писать тем же валв или айсфрогу ,почему если так много недовольства и так много идей было высказано никто не обсудил эту тему? вроде бы годные (и достаточно легкие в реализации) темы советуют тут ,типа показывать ммр в самом начале . убрать пати игроков из соло рейтинг матчей ,ввести возможность поиска своего уровня игроков(в ущерб времени поиска) итд ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #877 6 декабря 2014 Дефрель сорри, только на пд с друзей ну удаляй плз.хех, тебя за что удалил? у нас в команде 0 16 веник и 2 14 андайнг, а лешего пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #878 6 декабря 2014 Дефрель сорри, только на пд с друзей ну удаляй плз.Ладно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #880 6 декабря 2014 Дефрель сорри, только на пд с друзей ну удаляй плз.хех, тебя за что удалил? хех)го еще 2 раза попадаешься мне на земеле птсы завезешь? я не играю на немты че еба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение