Raijindanger #8841 22 декабря 2014 Хуганыч скок птс? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8843 22 декабря 2014 хуя пот Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #8844 22 декабря 2014 4000 рмм. выиграл 1 игру из 4. попалась только 1 раз боле менее команда. в остальных случаях ферспик пудж и легион = автолуз. потом пошел в мид за од чувак пикает зевса сливает фб на 2 минуте и пишет где ганг. потом идет мешать мне в миде, выкидывает из куры айтемы и просто фидит по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8845 22 декабря 2014 4000 рмм. выиграл 1 игру из 4. попалась только 1 раз боле менее команда. в остальных случаях ферспик пудж и легион = автолуз. потом пошел в мид за од чувак пикает зевса сливает фб на 2 минуте и пишет где ганг. потом идет мешать мне в миде, выкидывает из куры айтемы и просто фидит по кд.отвратительно играешь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #8846 22 декабря 2014 4000 рмм. выиграл 1 игру из 4. попалась только 1 раз боле менее команда. в остальных случаях ферспик пудж и легион = автолуз. потом пошел в мид за од чувак пикает зевса сливает фб на 2 минуте и пишет где ганг. потом идет мешать мне в миде, выкидывает из куры айтемы и просто фидит по кд.отвратительно играешь((всмысле?? ребята можно ли как нибудь получить графу, very high skill не имея ММР вообще или немного имея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8847 22 декабря 2014 за хохлик один на спектре попался) голос как у ивана гамаза, на 30 минуте сакред) даже сапога нету) говорит вы дауны зачем пушите вышки? фурион вот заче ты пенкьов вызываешь? серьезно прям, пиздец такой эпик, но пукан мне он жестко подорвал хорошо в муте сидел как из куры можно айтемы выкинуть? ты что пиздишь тут, ща чужие нельзя выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8848 22 декабря 2014 надавно решил научица пойграть за пуджа. я играл за лешрака а против меня на миду стоял пудж и он замахивался на меня я думал щас хуканет а хук не летел как он ето делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8849 22 декабря 2014 надавно решил научица пойграть за пуджа. я играл за лешрака а против меня на миду стоял пудж и он замахивался на меня я думал щас хуканет а хук не летел как он ето делалу денди спроси о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #8850 22 декабря 2014 Как контрить членососного героя по имени брудь мать? Пылаю от этих обоссанцев на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8852 22 декабря 2014 Вот вы уебки сидите тут пишите чота а там распродажа на сеты пуджа от нави денди быстрее покупайте дауны c куклой блять и с вороном просто преич нахуй :pray:пойду гамать с ммсиной псиной когда эта тварь заруинит игру на 1ой течисомчиста за него в ласт игре был санлайт и кожква а он закончил 3 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8853 22 декабря 2014 Вот вы уебки сидите тут пишите чота а там распродажа на сеты пуджа от нави денди быстрее покупайте дауны c куклой блять и с вороном просто преич нахуй :pray:пойду гамать с ммсиной псиной когда эта тварь заруинит игру на 1ой течисомчиста за него в ласт игре был санлайт и кожква а он закончил 3 40 ты ебало то завали даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8854 22 декабря 2014 КУ ХУГАН Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #8856 22 декабря 2014 Все игры до калибровки попадал почти все с 4500к+ пацанами, пару раз даже с 6к были ребята. Но калибровку тоже начал 4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #8857 22 декабря 2014 Затащить катку с пацанами которые всю игру ипут мамок, просто дикий тимплей без каких либо переписок, тупо гейм каждый сам за себя...и слитая позорно катка когда вся тима потеет играет вместе...просто какойто лютый бред!!!!! :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8858 22 декабря 2014 Адекватные ребята, если не хотите слить свои птс, никогда не играйте по выходным! НИКОГДА. В это время количество тупой школоты просто зашкаливает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8859 22 декабря 2014 Как контрить членососного героя по имени брудь мать? Пылаю от этих обоссанцев на ней1x1 sk 4000 рмм. выиграл 1 игру из 4. попалась только 1 раз боле менее команда. в остальных случаях ферспик пудж и легион = автолуз. потом пошел в мид за од чувак пикает зевса сливает фб на 2 минуте и пишет где ганг. потом идет мешать мне в миде, выкидывает из куры айтемы и просто фидит по кд.в шепот. в 6.82 же запретили выбрасывать чужие айтемы из куры Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение