Fulgrimka #881 6 декабря 2014 Дефрель сорри, только на пд с друзей ну удаляй плз.хех, тебя за что удалил? хех)го еще 2 раза попадаешься мне на земеле птсы завезешь? я не играю на немты че еба))900 игр на шторметы че ебанутый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #882 6 декабря 2014 меня только что на 2 минуте ганганул пудж+висп+огр (я на шторме вс сфа стоял)мне кажется мои крики были слышны соседям на 5 этажей выше пуканище взорвало норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #883 6 декабря 2014 ха все я руиню каточку))) зачем я еще одну на минусморали начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #884 6 декабря 2014 Чет после луз стриканорм типы начали залетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #885 6 декабря 2014 дефрель верни мне статусы, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #886 6 декабря 2014 http://steamcommunity.com/id/4udak1/ Надеюсь ты умрёшь от рака, сын ебучего гавна, у меня всё.вот ты надеешься а умрет твоя мать))))))))))))))) i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #888 6 декабря 2014 дефрель верни мне статусы, плизздарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #889 6 декабря 2014 дефрель верни мне статусы, плизздаровану привет. скажи мне свой мейн, на которых раньше играл. ну или на пд( если был).а то тебя чето не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #891 6 декабря 2014 только что играл с омником 0-9 ,у которого на 50 минуте был нетворс 1400 в конце игры я узнал, что у него 6к игровых очков дота2хехзабавно однаковсе больше удивляюсь откуда подобные хуесосы берут эти ебучие ммр bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #892 6 декабря 2014 ну дефрель, верни мне статусы плизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #893 6 декабря 2014 керри потма оказался не доволен после игры своими заслуженными -25сын пробляди 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #895 6 декабря 2014 ВСЕ ПАЦАНЫ НОВАЯ МЕТАЕБАШЬТЕ НА СКАЙМАГА ЕУЛ :lol: :lol: :lol: НУ ТИПО ЕУЛ А ПОТОМ УЛЬТ СРАЗУ)_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #897 6 декабря 2014 как ваще в это дерьмо ебаное играть20-1 на сларке бегу к легчайшим +25вношу 99% победы в игру и дети ебаных шалав из европы по 4400 не могут по одной кнопке нажать как это ваще на европе распределяет на 1к птс меньше на таком рейтингебольше шмоток вводи гейб, больше ивентов карту переделай еще раз лучше модельки на герычей нужны новые срочно)))))))))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #898 6 декабря 2014 пиздец у всех сервера упали? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #899 6 декабря 2014 (изменено) servera lagaut poxodydoma lagaetpriwel v kompi - lagaetmechta Изменено 6 декабря 2014 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #900 6 декабря 2014 АААААА СУКА НЕ МОГУ РЖАЧ СЛОВИЛкароче вражеского вд на гору запихнули он там 4 минуты лесной спот фармит и потом серв слег бляяяяя АФАхфахфхафыа 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение