Raze3x #9141 23 декабря 2014 сбивал лп, оставалось 3 игры, отошел от компа. Подхожу к компу(остается 1 шаг) : кик за афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9142 23 декабря 2014 (изменено) Как карму отмываете, когда взяли кор роль и насосались хуев? Я следующую катку на саппорте или в харде бацаю Вот теперь я точно уверен, что дота спецом кидает мне отбросовмоя команда: Команда врагов:и анонимус Изменено 23 декабря 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9143 23 декабря 2014 а я корирую и дальше, ибо нехуй Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9144 23 декабря 2014 кому еще лп надо отыграть, маякуйте, нас уже двое Как карму отмываете, когда взяли кор роль и насосались хуев? Я следующую катку на саппорте или в харде бацаю чена беру но такое редко бывает, одна игра из 25, что насосался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9145 23 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1110897413ебатьвыиграл с анимешником , который до этого фидил 2 игры по 2-15 думал руинер какой-то в итоге ниче так забацалхоть и на грязном героиче bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #9146 23 декабря 2014 Так, фух что то я пригорел... Давайте теперь поговорим о том как нам приподносят Доту в целом . Со стороны это выглядет так : Игрок: ааааа... Что за баги? Как вяжет этот шейкл? Аааааа валве фикс из плиииз!!!!Валве : не переживай мы выпустили сет от твоего любимого игрока успокойся ))Игрок: воу, крутой сет выпустил мой любимый игрок , но как же багло в доте?Валве: не переживай , щас мы выпустим эвент, там будут падать халявные шмотки Игрок: воу круто щас найду баги или воспользуюсь теми которые уже нашли, и пойду абузить ( вспомнить пуджа на даертайде). Итог: валве знают о своей игре меньше чем игроки, хотя они же сами рисовали- героев балансировали скилы, и т-р тп, я даже думаю, что половина сотрудников даже не в курсе как играть в эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #9147 23 декабря 2014 Ебать, я меткий стрелок. Теперь не только у блядской па 50% миссы? Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9148 23 декабря 2014 Ебать, я меткий стрелок. Теперь не только у блядской па 50% миссы?с хг 30% же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #9149 23 декабря 2014 gud inglish Brah ;- ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9150 23 декабря 2014 играл гаму и момент такой запомнилсявраг убегает на 1 хп, а мой союзник, видать погоревший на этой хуйне с миссами, сначала поднялся на хг и только потом сделал тычку 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9151 23 декабря 2014 по красоте сделал, красава Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #9152 23 декабря 2014 руиню как могу, а птсы рекой текут, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9153 23 декабря 2014 все я понял почему все так хуево было последнюю неделю. Я переставил винду и стояла тема аэро, каким то хуем из-за этого в дотане выдавало 50-70 фпс вместо прежних 100-120. Все как в желе было, медленно как-то коряво. Поставил классик тему, терь збс True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #9154 23 декабря 2014 http://www.twitch.tv/nofearstream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desu1 #9155 23 декабря 2014 ку нонеймы, скиньте видосик про гендзюцу папеча по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9156 23 декабря 2014 http://www.twitch.tv/nofearstreamтвой стрим? Если да, то сорян что заруинил тебе и году)) хотя цмка уебок была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9158 23 декабря 2014 Пиздец из тебя хуевый перфекционист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #9159 23 декабря 2014 красава ливезихеро dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9160 23 декабря 2014 какой же за меня сейчас хуевый мипо был, даже вспоминать не хочется, бррр 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение