drakeisback #901 6 декабря 2014 фух реконектнулся добил трон на каменном(тони) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #902 6 декабря 2014 http://hard.rozetka....oc_2gi/p525260/ закажу себе этот картон пиздосмой старый обоссаный 440 gt полетел, показывает 70 градусов просто при свёрнутой доте :lol: :palevo:Изи вирус может быть, если ты качал что-то конечно. У меня gtx770 и неделю назад не играя ни во что, была температура 70 градусов. Оказался вирус майнер. Попробуй инет вырубить, и если это вирус то температура спадет. а как узнать есть ли у меня такой вирус?ну прежде чем всеми подряд антивирусами проверять просто когда дота не открытато 45-55 градусова стоит даже в менюшке доты посидеть как уже 70 и если свернуть то ждать надо 2 минуты пока станет лоу снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #903 6 декабря 2014 сука за что ))) пока вернулся в игру мною 2 раза фиданули и счет 1-10 не в нашу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #904 6 декабря 2014 Артас, так у тебя хватит блока питания на такую видяху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #905 6 декабря 2014 боже вот как вы играете на этой европе это же невозможно просто7к миракл ДОТА 0 6 ланая в мидекакой то выблядок skyzoe хонтреш ебливый взял РОАМ МИРАНОЧКУ а против енигма с мекой+дазлни 1 драки выйграть невозможновпизду я не играю на еу больше я не знаю как вы там играете рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #906 6 декабря 2014 http://hard.rozetka....oc_2gi/p525260/ закажу себе этот картон пиздосмой старый обоссаный 440 gt полетел, показывает 70 градусов просто при свёрнутой доте :lol: :palevo:Изи вирус может быть, если ты качал что-то конечно. У меня gtx770 и неделю назад не играя ни во что, была температура 70 градусов. Оказался вирус майнер. Попробуй инет вырубить, и если это вирус то температура спадет. а как узнать есть ли у меня такой вирус?ну прежде чем всеми подряд антивирусами проверять просто когда дота не открытато 45-55 градусова стоит даже в менюшке доты посидеть как уже 70 и если свернуть то ждать надо 2 минуты пока станет лоу сновапопробуй курейтом поискатьcure it загугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #908 6 декабря 2014 у меня на ноуте температура 50 градусов в простоев игре 86 стабильно было (срсли ) фпс 20, не мог игратьпочистил от пыли чуток, теперь 75 и фпс норм сталкупил еще подставку так ваще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #909 6 декабря 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/epihard doroga k 5500 Изменено 6 декабря 2014 пользователем Epihard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #910 6 декабря 2014 ну вот еще 1 слилкороче еще 1 и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #911 6 декабря 2014 Артас, так у тебя хватит блока питания на такую видяху? не знаютак она вроде не потребительна особоу меня 400 ват вроде блоканычесли че новый куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #912 6 декабря 2014 зайди в раздел железа, напиши сумму и что естьмб че получше соберут. там шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #913 6 декабря 2014 чет потные попались Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #916 6 декабря 2014 Артас, так у тебя хватит блока питания на такую видяху? не знаютак она вроде не потребительна особоу меня 400 ват вроде блоканычесли че новый куплю Очень и очень мало In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #917 6 декабря 2014 должно хватить :D Ты где такое смотришь? У меня на 300 ваттах Радеон на 1 гб и шиной 128 не шел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #918 6 декабря 2014 на сайте нвидии. Мы тут помогаем, так что 1 фри стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #919 6 декабря 2014 http://hard.rozetka....oc_2gi/p525260/ закажу себе этот картон пиздосмой старый обоссаный 440 gt полетел, показывает 70 градусов просто при свёрнутой доте :lol: :palevo:Изи вирус может быть, если ты качал что-то конечно. У меня gtx770 и неделю назад не играя ни во что, была температура 70 градусов. Оказался вирус майнер. Попробуй инет вырубить, и если это вирус то температура спадет. а как узнать есть ли у меня такой вирус?ну прежде чем всеми подряд антивирусами проверять просто когда дота не открытато 45-55 градусова стоит даже в менюшке доты посидеть как уже 70 и если свернуть то ждать надо 2 минуты пока станет лоу снова Попробуй интернет выключить, если температура начнет понижаться, значит вирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #920 6 декабря 2014 посмотрел все мувики кнайтли в подписи чет имба слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение