lgz #9641 24 декабря 2014 почему за меня не может кинуть хотя бы 1 нормального игрока,я не прошу большего,1 нормальный игрок это всё чего я прошу. но сори хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #9643 24 декабря 2014 (изменено) самое то ебошить таких на топ гирыче хысик нафидил на харде джагерома я нетвот и победилхы Изменено 24 декабря 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #9644 24 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1113171320я хз как ето возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #9645 24 декабря 2014 http://www.twitch.tv/impossiblessna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9646 24 декабря 2014 рошану репел :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9647 24 декабря 2014 чет наебашил соло322 4 гамки в мм походу вершина моей дота карьеры rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #9648 24 декабря 2014 норм птс отжимаете у слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #9649 24 декабря 2014 неплохо в принципе, вторая игра подряд такое. вроде уже не утро, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9650 24 декабря 2014 чо кто гамать хочет я вот хочу кидайте пати я постараюсь не руинеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #9651 24 декабря 2014 hey foxster how u doin my brah ; 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9652 24 декабря 2014 привет контрол я хотяб не горю с того что игра в говне и ты не понимаешь что игра ф2п не приносит бабок а приносит бабки маркет и шмоточки и игрйо занимаются фрилансеры индусы работающие на валв 1 день раз в жизни мне тут бурзум сказал пошли играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9653 24 декабря 2014 чо кто гамать хочет я вот хочу кидайте пати я постараюсь не руинеть отпиши в скайпе (skype) или в мамбле (mumble) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #9654 24 декабря 2014 i agree with you my dear kazakh ;0also i don't play doto for a while because it's shitty game c; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #9655 24 декабря 2014 как же я ору каждый раз с даунов у которых 4к9-5к3 и пишут "this game is 4k, you are all trashes" а в конце бегает на черном 0 6 0 и имеет самый маленький ммр P.Sуебки как всегда сливают мид и пишут тима уебеков How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #9656 24 декабря 2014 неплохо в принципе, вторая игра подряд такое. вроде уже не утро, хз ЛООООООООСТ :3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9658 24 декабря 2014 пиздос думал опять 5900 не апну, клокверк люто фидил 75% игры. Спасибо 5к антимагу который играет на свои 5к, а не как обычные отбросы с 5к, которых просто не хочется видеть в своей игре Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9659 24 декабря 2014 Не дают 5к соре 6200 мусор резал семейку его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение