pandar #961 6 декабря 2014 2 КАТКИ ПОДРЯД ЗА МЕНЯ ДАУН ДЕЛАЕТ 0-9 И ФИДИТ КУРАМИ.ЭТО НОРМА ДЛЯ ЕВРОПЫ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #962 6 декабря 2014 наверно тяжесть мусорки (третьего скилла), даёт о себе знатьКстати, для твоей видюхи Максимальная температура GPU (в C) 98 и чтоу меня монитор 3 раза тух в играхпросто за одну игру успевала сгоретьвроде бы монитор тух на 92+ или чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #963 6 декабря 2014 Пацаны, или вы прячьте в оффтопы такие стены (например, как у папича) при цитировании, или отлетаете отдыхать, за двойное цитирование большой картинки без оффтопа - отлетаете тоже. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #964 6 декабря 2014 играть на саппортах в рмм это пиздец пиздато подрались идешь с 50хп лечиться твоя команда идет на хг на 20 минуте сдыхают вчетвером повторить 15 раз классика link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirash #966 6 декабря 2014 а че европ вест лагает у всех?? 300 пинга чет утром было, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #967 6 декабря 2014 наверно тяжесть мусорки (третьего скилла), даёт о себе знатьКстати, для твоей видюхи Максимальная температура GPU (в C) 98 и чтоу меня монитор 3 раза тух в играхпросто за одну игру успевала сгоретьвроде бы монитор тух на 92+ или чет такоеНу 92 это много уже, эт да In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #968 6 декабря 2014 Arthas, а захуя тебе новая видюха (тем более такая, которую ты выбрал), если ты хочешь забить на доту? какая такая? всмысле, что с ней не так? так в любом случае когда нибудь уже ж надо новуюgt 440 уже старая даже для меня-консерватораа раз она приняла решение сломаться, то всё, что мне делать то? или что мне больше никогда в жизни не запускать ничего "тяжелее" героев 3? :trollface: мне понравилось играть в контер-страйк картишки с заложниками найсец ваще, карты с бомбами больше не играю, унылое дерьмище, просто эпик хуйня, по сравнению с картишками с заложниками , жаль их так мало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #970 6 декабря 2014 Arthas, а захуя тебе новая видюха (тем более такая, которую ты выбрал), если ты хочешь забить на доту? какая такая? всмысле, что с ней не так? так в любом случае когда нибудь уже ж надо новуюgt 440 уже старая даже для меня-консерватораа раз она приняла решение сломаться, то всё, что мне делать то? или что мне больше никогда в жизни не запускать ничего "тяжелее" героев 3? :trollface: мне понравилось играть в контер-страйк картишки с заложниками найсец ваще, карты с бомбами больше не играю, унылое дерьмище, просто эпик хуйня, по сравнению с картишками с заложниками , жаль их так мало .у меня именно gt440никаких проблем вообще никогдане греется нихуя.что то не то явно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #971 6 декабря 2014 Arthas, а захуя тебе новая видюха (тем более такая, которую ты выбрал), если ты хочешь забить на доту? какая такая? всмысле, что с ней не так? так в любом случае когда нибудь уже ж надо новуюgt 440 уже старая даже для меня-консерватораа раз она приняла решение сломаться, то всё, что мне делать то? или что мне больше никогда в жизни не запускать ничего "тяжелее" героев 3? :trollface: мне понравилось играть в контер-страйк картишки с заложниками найсец ваще, карты с бомбами больше не играю, унылое дерьмище, просто эпик хуйня, по сравнению с картишками с заложниками , жаль их так мало .у меня именно gt440никаких проблем вообще никогдане греется нихуя.что то не то явно.У БПшника крит вылетел просто,изи для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #972 6 декабря 2014 фух, еле выиграл на миране, пришлось для этого играть с другом-аутистом на бейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #973 6 декабря 2014 cureiтычем уже проверилскачал еще это - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4884082 пойду пока шоколадку куплю, пока проверяеты да похуйу меня миллион лет уже вроде этот картон наверно просто сломалась и всёчет там с ней не так уже зато с новой буду играть в любые игры на движке соурса своего любимого на максимуме, а больше мне ничего и не надо.а то гт 440 даже не тянула дота на максе если стримить например. а если не стримить и поставить на максычи, то в играх с брудой фпс падает, ахахахах не выдерживает сетки бруды :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #974 6 декабря 2014 артас , что за мужик на авке. Ярмольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #975 6 декабря 2014 лол че за мужик на аве спрашивает :lol: вы че совсем что ли гандоны ебаные из дома ни ногой или че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #977 6 декабря 2014 артас куда на аве едешь?на 6к же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #978 6 декабря 2014 папаня, как завез 4 катки, сразу разговорчивее становится, в топаны врывавается, как лузстрик - все можно расходиться папаня, го стримчанский кс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #979 6 декабря 2014 ух въебал винишкаиду роамить на батчере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #980 6 декабря 2014 Чё топан не назвать "Берлога папича" например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение