Ben_DOTA2 #9801 24 декабря 2014 бенчик завали свое ебало уебище эскуство игры на земельке 2013 Всегда удивлялся, зачем такие помойки как ты открывают рот:( Жалко мне тебя, ты ведь вырос и ничего не добился. Даже со своих 3к птс не смог вылезти за свою жалкую жизнь:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9802 24 декабря 2014 Блейдмеил и мьёлнир в стеше, мда, хех : ) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #9803 24 декабря 2014 бенчик алло нахуя на акса пересел уебищене позорь героя для мужиков DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9804 24 декабря 2014 я 6 к батя на колени давай уебище 5к треш хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9805 24 декабря 2014 Блейдмеил и мьёлнир в стеше, мда, хех : )Ну ты же модератор раздела ПРОДОТЫ МАЧМЕКИНГ, куда тебе понимать зачем аксу мельнир. Ты только умеешь нажимать кнопку забанить или замутить на ПД остальное для тебя слишком тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9806 24 декабря 2014 дайте мне пигалет я его застрелю нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #9807 24 декабря 2014 Блейдмеил и мьёлнир в стеше, мда, хех : )Ну ты же модератор раздела ПРОДОТЫ МАЧМЕКИНГ, куда тебе понимать зачем аксу мельнир. Ты только умеешь нажимать кнопку забанить или замутить на ПД остальное для тебя слишком тяжело.а что умеешь ты ?мм ?? DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #9808 24 декабря 2014 Сука этот ебаный треш 4к зафейлило мне калибровку я в шоке сука уебки, из 4330 выбрать реально? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9809 24 декабря 2014 мда бен такой мусор пиздец((оч плохой игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9810 24 декабря 2014 Такая каждая игра :)Так бывает, когда ты эври игру землю берешь. Карма называется. Уже как листа 2 не играю на земле, мне стало похуй на рейтинг. А ты завидуешь моей земеле, сам то не умеешь так хорошо играть на ней как я :( извинисамая топовый земеля у ёнда, у тебя так себе, даже я на земеле имею вр только на 2% ниже чем у тебя, а это считай что одно и тоже. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9811 24 декабря 2014 хуган здарова батя на черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9812 24 декабря 2014 хуган здарова батя на черномздарова о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9813 24 декабря 2014 Хз, зачем же я сюда зашел? Чтобы пообщаться с 3к птс трэш юзерами? Действительно незачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9814 24 декабря 2014 Хз, зачем же я сюда зашел? Чтобы пообщаться с 3к птс трэш юзерами? Действительно незачем.научись в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #9815 24 декабря 2014 действительно.сьебывай давай DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9816 24 декабря 2014 че по чем епта бенчик тащи пигалетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9817 24 декабря 2014 тут у 90% топика 6к+ птс, даун ебаный, уебывай Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9818 24 декабря 2014 тут у 90% топика 6к+ птс, даун ебаный, уебывай У текбя тоже 6к + Нулина ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9819 24 декабря 2014 у меня 5943 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9820 24 декабря 2014 поиграл с батей хардлайнинга паком с щитком 7 лвл на 19 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение