Epihard #10241 25 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1115558169виндиих хэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #10242 25 декабря 2014 (изменено) Как катки пацаны)?Пишу мид пожалуйста, беру дп, он пикает од идет со мной все почти удалось Изменено 25 декабря 2014 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10243 25 декабря 2014 КАК ЖЕ ОН ЕБОШИТ Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #10245 25 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1115628931стандартная легчайшая катка на 4к, 1 файт - трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #10246 25 декабря 2014 фух блять потная гамка быламипо против емберачисто всю игру в ембера играли, быстрый фокус и легкая игра 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10247 25 декабря 2014 (изменено) Чет я хз, пора удалять эту игру. На все бы еще похуй, но ведь в лп сейчас рли отбитые уебки которые ливают после фб етс если что по картинке можно изи определить дни в которые я заходил последний месяц, чтобы отмыть лп и может потом как-нибудь норм поплеить Изменено 25 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10249 25 декабря 2014 а что такое саксесфул ерзбиндс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #10250 25 декабря 2014 Потею как мразь вин звожу 1x9 кайф Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10252 25 декабря 2014 а это сеточка, лол. А если в двух-трех попадаешь добавляется 1 или по кол-ву героев? (давайте представим что всем не похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #10253 25 декабря 2014 (изменено) я знаю что ты отсюда пидараз аутист згори в aдy Изменено 25 декабря 2014 пользователем swarovskiy 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #10254 25 декабря 2014 Что б ты понимал, мне после этой игры дало 13 игр лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #10255 25 декабря 2014 игра "угадайте птс ембера по его счёту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #10257 25 декабря 2014 Что б ты понимал, мне после этой игры дало 13 игр лпТы серьезно????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #10258 25 декабря 2014 игра "угадайте птс ембера по его счёту"6400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #10259 25 декабря 2014 не,5900ебанутый выродок и как таких можно не доджить ,КАК ?я вообще за то чтобы за доджи не было никаких наказанийкакого хуя я не могу задоджить этого сына шлюхи купившего аккникогда не пойму этого ,пидарасы вольво сдохните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #10260 25 декабря 2014 судя по тому, что он играл 2 месяца назад, а потом был длительный перерыв, скорее всего продажный акк=) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение