Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Упадок.

Рекомендованные сообщения

че за дерьмоо я ща врубил рома тимберсоу :lol:

Поделиться сообщением

[СОЮЗНИКАМ] EZL: axe?

[СОЮЗНИКАМ] EZL: jungle?

[СОЮЗНИКАМ] EZL: go

[СОЮЗНИКАМ] IOANN: gl hf

[СОЮЗНИКАМ] EZL: AXE JUNGLE

[СОЮЗНИКАМ] EZL: ?

[СОЮЗНИКАМ] borw: are u mad?

[СОЮЗНИКАМ] borw: yes it is

[СОЮЗНИКАМ] EZL: reported

[СОЮЗНИКАМ] EZL: dumb fag io

[СОЮЗНИКАМ] EZL: fucking dumb trash

[СОЮЗНИКАМ] borw: lol

мда найс чатик в европке

У ezl 5400?Он отбитый на все 100

Поделиться сообщением

0f717fabe7.jpgbизи день

ты надеюсь помнишь наш спор аутист ?

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

Хуй знает как побеждать в дерьмо2

5700->5100

2 недели

c3cac5beb0a1.png

не собирать и не пикать хуйню

Что я собрал не то? Еул нужен против орчида на фурионе

Поделиться сообщением

ну че пойдет кто ? жду 5 мин

тини минер

Поделиться сообщением

Как же ахуенно бацать когда против тебя квопа на 11 минуте с орчидом))

Офк команда вносит 0 импакта в игру

8e47bedbc66b.png

Поделиться сообщением

щас доиграю попробуем (

го

го готов ?

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

соси фенс.

bIbI

Поделиться сообщением

че за дерьмоо я ща врубил рома тимберсоу :lol:

aQitDjrwGuc.jpg

Поделиться сообщением

щас доиграю попробуем (

го

го готов ?

да

Поделиться сообщением

щас доиграю попробуем (

го

го готов ?

да

http://steamcommunity.com/profiles/76561198132247335/

9I_Vaw-KyMiR....

Поделиться сообщением

на самом деле, если бы на фб, когда огр+скай пришли и я размансил, как король и хотел добить огра, но он развернулся и с рэнжа ~400 ебанул меня дубиной фб забрал я, а не он, тог я бы не задизморалился и играл лучше. :buba:

(сложноподчиненочиненоононпредложение). А так я знал, что легионка ничего не сделает мипарю+войду и просто бегал страдал хуйней и отдавал им весь фарм :nate:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ебать там Лiл ебошит на своей короночке

Поделиться сообщением

f8cf4bb135.jpg

слишком лехкие пабчики для лила

:trollface:

Поделиться сообщением

А фенс с нексусом всё сосут и сосут))00

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

#не_на_сларке

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да хуй знает и с командой откровенно не везет и я хуево отыгрываю

если щас луз то спать

просто каждый раз какой нибудь ебаный супорт бегает фидит 0-20 и флеймит в чат что суппортит бомжам

как так можно

Изменено пользователем borwiwe

Поделиться сообщением

отбиваю ласт игру лоу приорити

наставил минером мин на споты, что бы хуесосы ебаные не могли с клифов крипов бить

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...