ZIGKel #11001 27 декабря 2014 (изменено) я пойду лп, только пикаем svyazochku!!11 http://steamcommunit...61198114332060/ Изменено 27 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #11002 27 декабря 2014 я пойду лп, только пикаем svyazochku!!11 http://steamcommunit...61198114332060/чё ты ливнул,могли виныЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #11003 27 декабря 2014 добавьте меня http://steamcommunity.com/id/zxcv1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11004 27 декабря 2014 (изменено) у меня инет наебался, насчет могли виныч, я бы не сказал лан, начал в соло, все равно первые 2 мидера убили мое желание чето делать, тем более в лп Изменено 27 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #11005 27 декабря 2014 http://www.twitch.tv/nofearstream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #11006 27 декабря 2014 у меня инет наебался, насчет омгли виныч, я бы не сказал там изи катка была я после кираски ебошил пиздец,но блять 1х5там по наге с тараской надо было ударов 8-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11007 27 декабря 2014 хуевое начало дня, беру некрофоса в центр, а врагу рандомится дестрпиздосик=( 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11008 27 декабря 2014 (изменено) чон на ком в этот раз 6к апать? Изменено 27 декабря 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shao勝利 #11009 27 декабря 2014 боже, просто -50, ск в лесу 20 минута 5 лвл, класс=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #11010 27 декабря 2014 чон на ком в этот раз 6к апать? на течисе давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #11011 27 декабря 2014 на кунке с еулом,форсом,даггером и транквилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11012 27 декабря 2014 я у вас и не спрашиваю, уебки, которые не хотят моего триумфа с 6к Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #11013 27 декабря 2014 на разоре давай зажги 6 кя в тебя верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11016 27 декабря 2014 (изменено) На рики изи могу, если на разоре то мне итем билд и раскачка нужна примерная, я на нем совсем не играю. стратую через пол ебучих часа из за доджика 2ух в мутике, ну с героем как раз определюсь думал 8 минут залетит на легионе кстати я чет неправильно делаю ибо проигрываю даж с +300 урона Изменено 27 декабря 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #11017 27 декабря 2014 давай на финдосес блинком без бкб чиста на яфетсычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11018 27 декабря 2014 Ну тут как бы очевидно что 6к должны браться на троляке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addictive #11019 27 декабря 2014 баклажан, как ты так шмотки сделал , кинь мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #11020 27 декабря 2014 На рики изи могу, если на разоре то мне итем билд и раскачка нужна примерная, я на нем совсем не играю. стратую через пол ебучих часа из за доджика 2ух в мутике, ну с героем как раз определюсь думал 8 минут залетит на легионе кстати я чет неправильно делаю ибо проигрываю даж с +300 уронатопчик на разораэто пт,аквила,барабаны,аганим,кираса,а дальше уже что хочешь,рефрешер или мкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение