livezi #11041 27 декабря 2014 У меня 4 руссака в команде было вообщечисто зарезал бы ножом тварейбатчера рандомит говорит я русский значит pudge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #11042 27 декабря 2014 Ищи вбросил лину , теперь на лину дрочат :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #11043 27 декабря 2014 чё ты несешь фокстеря играл на суппорте и на своей роли сделал 100% гейм импактаа кор роль игроки не смогли выиграть=> не я проиграл а они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #11044 27 декабря 2014 ты долбоеб челе мы с фокстером всю карту убивали бегали вместо того чтобы фармитьвы идете фидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11045 27 декабря 2014 Скорее всего каточка на 6 к проебана 4х6. Там на бристле такой сын шлюхи, что я даже на лп таких сегодня встречал всего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #11046 27 декабря 2014 Борщ,го некст пати в 5битва за +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #11047 27 декабря 2014 я сгорелбуду хуйню делатьспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #11048 27 декабря 2014 почму ты не сейвил фокстера на топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11049 27 декабря 2014 Зачекал все свои аккаунты с урной походу итем имбаланс O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #11051 27 декабря 2014 гавно это юзелестоповый айтем за 875 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #11053 27 декабря 2014 играю в 3к параше не попался в тиме с фокстером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11054 27 декабря 2014 играю в 3к парашене попался в тиме с фокстеромпотому шо я уже начал каточку катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11056 27 декабря 2014 (изменено) Скорее всего ничего бы не изменилось, но твои итембилд я тоже нихуя не понял, какие-то аквилы, какие-то барабаны, малафья...бтв тинкер ту стронк попался Изменено 27 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11057 27 декабря 2014 (изменено) пиздос опять 6к откладываются Скорее всего ничего бы не изменилось, но твои итембилд я тоже нихуя не понял, какие-то аквилы, какие-то барабаны, малафья...бтв тинкер ту стронк попалсяНа рики изи могу, если на разоре то мне итем билд и раскачка нужна примерная, я на нем совсем не играю. стратую через пол ебучих часа из за доджика 2ух в мутике, ну с героем как раз определюсь думал 8 минут залетит на легионе кстати я чет неправильно делаю ибо проигрываю даж с +300 уронатопчик на разораэто пт,аквила,барабаны,аганим,кираса,а дальше уже что хочешь,рефрешер или мкб Изменено 27 декабря 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11058 27 декабря 2014 А ну ясн но ты же сам должен был видеть что оно нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11059 27 декабря 2014 (изменено) если бы за меня никто не фидел, то я бы собрал бкб после аганима и мы бы могли выиграть я эту игру в соло на сларке бы выиграл, но я себе дал завет не играть на мейне больше на сларке Изменено 27 декабря 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11060 27 декабря 2014 (изменено) Не думаю, если бы ты собрал бкб после пт тогда хз, в любом случае 3х6 была хуевая игра, крепись!На тебе мишку Изменено 27 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение