OuuunJJJ #11081 27 декабря 2014 сорвали с эша и ко 31 птс тяжело на земелке срывать то?) http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11082 27 декабря 2014 (изменено) Бурзик - мастер аватарок Бтв делаю в лп как ливзи пойду дальше отбывать срок в лп похуй вообще что делать и потеть/гореть в лп не надо. Но не в ранкеде офк1 раз за месяц он фидит хех пиздабол сук Изменено 27 декабря 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #11083 27 декабря 2014 (изменено) каждый раз в голос с 4к уебков с 3к игр жвжвв Изменено 27 декабря 2014 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #11084 27 декабря 2014 сорвали с эша и ко 31 птс тяжело на земелке срывать то?)не оченьтам тоже оч честные герои были)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11085 27 декабря 2014 тинкер после того как я его пару раз загангал в миде пошел фидеть курами, советую доджить дцпшника Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #11086 27 декабря 2014 тинкер после того как я его пару раз загангал в миде пошел фидеть курами, советую доджить дцпшникакогда будет 1 игра до 6к,отпиши сюда,хочу глянуть её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #11088 27 декабря 2014 (изменено) тинкер после того как я его пару раз загангал в миде пошел фидеть курами, советую доджить дцпшникаВобщет мы с кноксом его опустили , он у меня не фармил вообще + кнокс куру убилА ты так , просто закотился на него разочек :3.Но и ты земелей норм катаешь :3 Лучше 99% даунов что за меня на земле катают Изменено 27 декабря 2014 пользователем aps1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11091 27 декабря 2014 даня, которому пулят ботл сразу + 3-4 сейв тп по кд. Я тож так хочу (вчера на стриме йонда дело было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #11092 27 декабря 2014 было бы 4 винстрик если бы на аксе на заруинилух режу 4800 русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #11095 27 декабря 2014 ку Ахмо,чё пати сегодня катать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11097 27 декабря 2014 (изменено) Новая мета Изменено 27 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #11098 27 декабря 2014 пиздец йонд на этом есе играет не то что бен дотка вторая там нофир сгорел и ливнул, я бы тоже ливнул это не герой его надо удалить из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #11099 27 декабря 2014 ухх, вспоминаю, когда во время обновы 3ёх спиритов все земельку хейтили и говорили без перспективный перс, не то что эмбер))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #11100 27 декабря 2014 (изменено) играю в грязь Изменено 27 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение